切换新版>>

高尔夫论坛 >  迟来的四川高尔夫聚会,未曾缺席的盛宴和惊喜!

查看 2W | 回复 20
迟来的四川高尔夫聚会,未曾缺席的盛宴和惊喜!
小钢炮,了解的不少,但不是每一个小钢炮都会给你上得赛道下得市场的荣誉感,因为不是每一个小钢炮都叫“高尔夫(参数|询价)”!
车友会,见到的也多,但不是每一个车友会都会给你深刻的体会和强烈的归属感,因为不是所有的车友会都叫“四川高尔夫车友会”!
期待许久的第五届四川高尔夫年会,由于种种原因,一再推迟,终于在3月敲定了,按照活动的精神,这次活动分为两个部分组成,年会和航拍!
年会,就是一个大家通俗的叫法:大型网友见面会,说不定还能中个大奖,带个女朋友回去哟。
航拍,响应去年各地热门的摆拍地名,用一代神器抖音加以宣传,达到震撼的视觉效果、强大的宣传力度。
真的,经过两年半的高尔夫车主身份和四川高尔夫车友会成员身份,我深深的喜欢上了这个车和这个组织,在无法自拔的路上越来越无法自拔,因为我开的是高尔夫![嘻嘻]
话不多说,我们开始欣赏大片了。
南充代表队四台车集合完毕,已经在路上等待遂宁代表队了!
刚下成都高速路口,估计特警看我们太拉风,临时突击检查一下,没有问题,继续出发!
终于达到目的地,看见满地狗,相当激动!
这两排全是,承包地面停车部分!
换个角度看一眼。
再来一排。
大家都自觉地排队签到,领取签到礼品。
每年必有的签到礼品:王老吉和雨刮精,还有安达尔改灯优惠券,今年新增了宝马保温水杯。
来个大合照。
看到这一排的奖品,相当巴适啊,要是能中几个大奖就更安逸了[嘻嘻]
今年的特大奖,据说是目前改灯行业内最亮的LED了,可惜不是我的。
这个大奖也安逸,可惜还是不是我的。
这个终于是我的了,距今为止中的最大的奖,也还是很巴适的,改出来比原车卤素强太多了,比原厂LED效果都还好些,后面具体介绍,特别感谢赞助商安达尔车灯。
这个还是我的,质量也杠杠的,特别感谢赞助商途虎养车。
这个也是我的,做工挺好,很实用,特别感谢赞助商成都宝悦宝马5S店。
美女献唱环节,当然,还是有美女热舞的,就不给大家共享了
车友老司机特别献唱给彭孃孃,都懂得[嘻嘻]。
白天的航拍图,有没有很有感觉。
夜间的效果图,相当霸气,想要看视频,就去刷抖音了。
中了大奖还是要来改装的,安达尔车灯,品牌老店,技术过硬!车友去还有优惠,相当到位!
这是要改的双光LED透镜,坐等效果。
自己又加了几百块钱,加了一对U兴日行灯,有亮度,更要有造型。
万恶的卤素灯,我再看你最后一眼,留恋一下。
经过师傅的努力,可以上车调整一下位置了,然后就密封装车。
这造型怎么样,还是好看嘛。
近光对光,效果巴适。
远光也很亮的,一共就是两近四远。
夜晚的亮度,足够亮吧,你值得拥有。
连续参加了三届年会的我,今年终于体会到了收获颇丰的感觉,希望来年能够继续发扬[嘻嘻]。
好的团队,需要参与的每一个人去维护,也需要大家积极的参与其中,我依然会继续待在这个组织,在生活空暇之余,也有另一份体验和记忆。
最后,再次感谢所有的活动赞助商,是你们,让我们的年会更加丰富有趣,特别鸣谢:一汽大众西区事业部、途虎养车、中曼改色、成都宝悦宝马5S、卡福车灯、志诚大众增配改装、王老吉、安达尔车灯、一起德腾、博弈改装、人保健康、光事文化。

我就是我!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

依旧自己抢占一个沙发哟
我就是我!

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-08 13:15    IP属地:四川

SGOC.四川高尔夫车友会QQ群158912欢迎四川高尔夫车主加入!
四川宝马新3系车友会QQ群1606806欢迎四川宝马新3系车主加入

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

小钢炮真的很厉害。

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

神车。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

高尔夫真的很帅。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

我的也是高尔夫。

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

高尔夫的性能没的黑。真的猛

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

正准备入手,楼主推荐下。

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

用汽车拼字,好帅啊。

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...