切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  此贴已关闭

查看 5857 | 回复 31
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
暖风三通,价格不太清楚应该40元?反正稍漏点防冻液,被俺仔细检查发现了~二话不说找4s,索赔成功!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

被俺发现,稍微有点噪音,极其不明显,4S大工用听诊器最终才确认有噪音,二话不说,给俺赔了个新的!
价格:淘宝价格700元,要4S做的话怎么着也得800吧?还是提前给他换了吧,免得出了保在有问题就自己掏腰包了~
一个字:新的,值!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

也赔给我新的了,其实没事,但我跟4S大工关系较好,师傅说齿有点小毛病,给你换新的!痛快!
价格:淘宝价格350元,4S要是换的话得500吧?

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

这个是我最满意的杰作~ 自动空调面板,只是中间的mode键有时摁下弹不出来,后经过俺与索赔员斗争,就差掀桌子了~最终给俺赔了个新的。
这东西还挺贵的,淘宝价格750,自掏腰包的话4S怎么也得要....
最后说一句,新的就是好用~~哈哈

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

现在我的3000用起来很爽~
总结:在保期间有问题尽量找4S赔去~有问题早发现,以免出保人家不管。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

不错不错,好好学习学习,争取多搞点

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

哦~还有回俺开过一个大石头,把变速箱给咯坏了~ 找4S二话没说~全是他们责任!哈哈,给俺免费修的!修完还挺好用~~  基本上在4S要想得到实惠,必须用无赖方法~哈哈哈!

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

高。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

好车...帮顶....

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

恩,我最近正琢磨能换点啥.

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...