切换新版>>

深圳论坛 >  你们还没开始放假,我的已经结束了。。。。

查看 4W | 回复 62
你们还没开始放假,我的已经结束了。。。。
爱卡币+47
共获得爱卡币
没办法,一年到头不趁儿子放假出去玩玩平时很难走开。
手握五年签,说走咱就走。19号 JL026 香港→羽田。买了JR东日本 信越(信浓=群马长野,越前中后=新泻山形)pass (淘宝1100多RMB,没写RMB的都是日元)
出了海关发现换票的地方已经关门了。。。
没办法,又多花了1300冤枉钱 坐火车到上野。
JR东日本 信越PASS

三蚊一斤好靓鲩鱼!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发沙发继续继续
试问岭南应不好
此心安处是吾乡

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

爱卡币+20
共获得爱卡币
JR上野站和御徒町站之间的这几条美食街,永远那么旺。
一次会→烧肉 (房家,2人,7500)
这个牛肉寿司,人间极品。一贯580,吃完忍不住忍痛又追加一贯给LD吃

小弟在觉得只有日本的酒我能抿一口。

滋滋滋滋滋滋,烤肉中。

各种荷尔蒙。

妈呀!!!!着火了!

美美美!
二次会,烧鸟。
一串100.
左上那个是烧鱼翅。好吃。

烧鱼翅

这个烧鸟店,食客除了我们全是日本人。服务员90%是中国人。咔咔
三蚊一斤好靓鲩鱼!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

爱卡币+20
共获得爱卡币
看电视,讲了一个段子。
日本男人因为老婆管得太严,零花钱很少,所以和同事出去喝酒只能省着点菜。
别说二次会喝酒唱k女票女娼,就连一次会都去不太起。
所以去一次会之前,就去便利店先吃点关东煮面包饭团之类的东西垫垫肚子。
因此,去便利店垫肚子称为0次会。
大家努力工作促进经济发展啊,泡沫经济崩溃了就是上面这个结果啊!!!!!
三蚊一斤好靓鲩鱼!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-27 15:07    IP属地:广东

日本威士忌掺水感觉很糟蹋威士忌。

女儿啊,你们在哪里?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

第二天 佐渡。
佐渡是啥大家百度吧。
日本人造孽,把土生土长的朱鹮搞灭绝了,我们地大物博,借他们几对,放佐渡岛上繁衍,现在佐渡岛上又有375只朱鹮了。
跟我没关系,我就是去散散步而已。
新泻站前等车去码头坐船去佐渡岛。
刚来尼玛吓我一跳,我艹他大爷,这排队队伍里面就我一个男的!!!!!!!! 1千:1
尼玛怎么回事,要吃唐僧肉吗!?!?!?!?!?!?
是女性专用队伍吗!?!?!?
男的排了不让上车!?!?
后来上车以后我偷瞄一个妹子发信息,她在卖演唱会的票!
哦!原来
1月20日,杰尼斯的某XX在新泻开演唱会会。这些都是杰尼斯的粉丝。
杰尼斯是谁百度吧。

最后上车了,全车60人,就我和司机是男人,下车的时候还看见一个5岁的boy
合计2.5个好汉。

佐渡汽船码头

日本海,大海啊,全是水。

海上保安厅的PL51,远处还有PL76

码头内景

新泻土特产。越光米雪糕

贵价快船,5600一位,我看看就好。

船上的海藻荞麦面,香肠我自己加的。

佐渡岛!!!!!!!!!!

2人包了一个大巴,连司机3人。

船上的椅子,锁起来了。防止乘客偷走。(并不是)

OKESA灯塔(OKESA是佐渡地方舞蹈,很诡异)

汽车渡轮 常盘号
三蚊一斤好靓鲩鱼!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

引用 弓弓强 于 2019-1-27 15:07 发表的回复
日本威士忌掺水感觉很糟蹋威士忌。
我这是气泡杏酒
三蚊一斤好靓鲩鱼!

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

1964年开东京奥运之前裕仁和他一家子来佐渡也是住这个酒店。

然后这老小子出了酒店去散步,看见45度角200米开外有博物馆,就超了个近路。
然后马屁精们就把老小子踩林地走出来的路称为御散步道。。。。。
太tm。。。。。了吧?

以后我要是成名了,我就让我粉丝在大芬地铁站门口立一牌坊:
深分有名ID御插队处。

下面是博物馆藏。佐渡金山的矿石。佐渡金山(曾)是日本最大的金矿

好了,废话少说,开饭了。

下面两张是早餐。

这个旅馆,便宜,精致,有历史,分量大!大好评。
(佐渡汽船套票,2人32600,连1泊2食酒店,往返汽船票,接送巴士)
极度推荐。
直接在佐渡汽船主页预定和付钱。
房间直面佐渡岛真野湾。

深分著名ID御手书。还可以吧。咔咔

三蚊一斤好靓鲩鱼!

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

气温虽然有2度,但风大,又下粉雪,冷死人啊 。。。。。。。不过我喜欢。
这天只有我和LD两个人,包下整个金山。
(还有卖票的小妹)
还有日本海的惊涛拍岸。美。
到处都只有我们两个。爽。

这个车一天就3班。

太美了,太爽了,太冷了。
说多了就没意境了,大家意会吧。
这天巴士来来回回花了2000多。
打的花了1000多。
门票2000多。
包场穷游。

三蚊一斤好靓鲩鱼!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

引用 otni 于 19-01-27 15:29 发表的回复
1964年开东京奥运之前裕仁和他一家子来佐渡也是住这个酒店。

然后这老小子出了酒店去散步,看见45度角200米开外有博物馆,就超了个近路。
然后马屁精们就把老小子踩林地走出来的路称为御散步道。。。。。
太tm。。。。。了吧?
...
写得好
公号:青山燕然

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...