切换新版>>

傲虎论坛 >  北京傲虎车友会2018年年会回顾

查看 24.9W | 回复 10
北京傲虎车友会2018年年会回顾
北京傲虎(参数|询价)车友群
男女车主不平衡
寻找虎主多靠拢
弥补过剩荷尔蒙
俊男靓女挺挑人
肾上激素更闹心
祝愿大家都成功
天天有个好心情
2018马上就过去了,又到了一年一度的年会了,不多说了上图!!!!
车友大玮(姚行)
左边大玮家做主的,右边晓庆家做主的
车友凯和媳妇儿
车友张程和老婆
车友小虫一家(年会大赢家,奖品拿到手软)
车友LJS一家
车友麦瑞(马力)
车友坏蛋(确实像坏蛋
管理员卫卫(饥渴的年富力强的不弄死你不算完事的卖澡票的老娘们儿)
群里最稳的磊磊向卫卫献花
车友谷劲儿家公主表演节目,刚唱一句就害羞了(我儿媳妇儿还真腼腆
卫卫为我们一展歌喉
车友吉祥和她家公子
主持人车友龙哥(通州王姓巴龙哥)
卫卫抽奖
这都是三等奖得主,臭不要脸的管理员兔毫也得奖了
颁发奖品
吉祥家公子表演武术
是模式样的
你好,北京咏春哈哈
车友老高家闺女表演长笛
车友老高为闺女举话筒
这姿势很难拿
多有爱的小姐俩
群主(秃子抽一等奖)
夜景
合影,壮观吧!总共七十多辆车
兔毫的小红(全北京不超过两辆)
各种姿势摆拍
兔毫的小白和小红
小红的屁股哈哈
小白可是2T的哦
车友罗哥和管理员老吴在车场,车友白劼发现有车亏气了,赶紧拿气泵打气,真有爱
磊磊的身体已经挡不住老吴了哈哈
天青蓝
车友炸哥3.6的车加防冻液
总感觉兔毫的小红是姨妈红,买回来后多灾多难啊
群主来停车场视察工作
停车场俩门童(车友lin和兔毫)
车友lin绝对小鲜肉
大玮和本人
管理员老吴指挥车辆进场(老吴瘦了哈哈)
真二
停车场管理员一字排开
比较忙碌
停的满满当当的
这一堆贱贱
天青蓝的屁股
还是白色的好看
本人的车
哟!妇女之友车友老马来了,哥几个站好了迎接呢
SB 700哈哈
丫撞我
我要讹他
老于(长得像习总)
看看还是我瘦吧
兔子(左),兔毫,lin,海洋(海公公)
车友王秋铭(哈雷私人订制改装第一人)右边车友白劼
基本排好了
傍晚小合影
再来一张
室内大合影
谢谢车友们对年会的支持!很多车友都提前到场帮忙,感谢车友橘子和龙哥被我们临时抓来当主持人!更要感谢四川傲虎车友会的朋友为我们录制的视频祝福!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-28 11:12    IP属地:北京

我儿子真能抢镜头

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-28 11:14    IP属地:北京

每年我儿子都是眼巴巴的看着你们在抽奖,就是没有我们

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-12-28 11:35    IP属地:辽宁

? ? ? ?

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

拿到奖品高兴

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

路过帮顶
实人就像一块石头!有些哲是露出了地面被发掘!而我!却是还被埋在土里的小石头!始终被人忽略…

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

继续加油

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

周末快乐

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

不错不错

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...