切换新版>>

艾瑞泽5论坛 >  【寒秋,有“艾”】同事买车记

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-18 20:48    IP属地:重庆

查看 1.7W | 回复 15
【寒秋,有“艾”】同事买车记
爱卡币+20
共获得爱卡币
前两天我们有一个同事考虑买车。车友会的朋友让我推荐她买一辆3x。我也推荐她买我们的大奇瑞。那么她终究买了哪款车呢?
随我一起来,让我带你们一同探究这个未知的谜底!!!
(其实这两天了,他还在犹豫买什么车。说实话她说不喜欢我们的内饰,不喜欢我们的车标。但我一定会努力让她选择我们的大奇瑞!!!)
出发前,请我跟另外一个男同事吃了一顿火锅。也不枉费我开车我心爱的小艾陪她看车了。
味道很不错哦。想吃的可以留言告诉我。我私信你们地址,嘿嘿嘿。 重庆的火锅不是一般的香。
来到店里,先随便来几张。瑞虎5x
瑞虎8!我发现5x跟虎8挺像的,就是短了一点。
还有一辆虎3,孤零零的呆着
看到了蓝色的gx,我都不经意的坐进去体验了一番。满满的科技感,说实话!(我想换gx)
奇瑞看完后,来到了福特。
还看了雪铁龙,瞟了一眼就走了,外观丑的爆炸
还带她看了一下传说中的宝骏510
看看这中控,丑爆。
我顺便体验了一番神车
简洁,拉货很方便。
看完后,就准备回家了。一路大堵车。
瞧瞧我发现了什么。一只落单的小艾。车牌牛逼
结束了一天的旅程,女同事回家。我跟另外的男同事来按摩休息一下。跑了一天,脚都起泡了。真的累。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

支持作业

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

欣赏完毕

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

帮顶

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

关注了

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

给好友顶一下

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...