切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  #新蒙迪欧城市探享官#2013款新蒙迪欧使用5年感想

查看 3.3W | 回复 26
#新蒙迪欧城市探享官#2013款新蒙迪欧使用5年感想
2013款新蒙迪欧(参数|询价)在座应该都知道的哈~~很出名的蒙迪欧马丁~~2013年10月7日提车~~应该算是第一批中的第一批了吧~~很荣幸的拥有了这辆车。话说萝卜青菜各有所爱,当初就是因为这个前脸我等了她足足一整年。现在想想~~买到了~~呵呵哒~~
这篇就算是篇回忆帖吧~~恩~~我这人比较爱回忆~~
提车照骗再发起来~

当年的售车妹纸~~你今在何方呢~~~

上海爱卡新蒙迪欧群-沪联盟 群号:239692216

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

当时全部洗干净蜡打好是这样的~~那个回头率是不要不要的~~连歪果仁都会看上好一会~~~心里那个美啊~~

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

车友的聚会~~话说别看蒙迪欧(参数|询价)个子大·~这样的还是可以挤进去的~~

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

当然结婚也是必不可少的~~话说现在孩子都会打酱油了~~时光如梭呀~~

别出心裁的签到呵呵哈~~~

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

车子开了5年~~唯一的一次抛锚是亏电引起的·~原因是~~我在安装行车记录仪然后~~~等再想去发动了她~~睡着了~叫不醒了~~~~~~这个时候车子的使用时间为2年零1个月~~电瓶拆下来有点漏液~~貌似都是这样的~~换了一个大一点点的电瓶~~而后发现并不是很好用·~过了2年又换成原厂的了,这里解释一下为啥不要换大电瓶,因为原先车辆电机功率就是和原厂电瓶匹配,换了大的她还是充这点~~电永远充不满~~所以要是坏了还是原厂的吧或者同参数的也行~~

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

好车要顶
常想一二不思八九

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

虽然我是轿车·~~但是做公益无所谓大小~~只要去做了·~你就是优秀的·~HOHOHO~~~

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-18 15:37    IP属地:湖北

不错

欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

车子重在养~~~不管你是什么车~~只要养的好~~开多久都是光彩照人滴~~
我基本5天左右洗车1个月打次蜡~~~当然开的小心点也是必须的~~~撞了碰了擦了·~~怎么弄都不行啦
至于蜡·~一般的蜡就可以了~~但是一定要持续·~这样车漆才会常量
封釉的话呢·~说实在的~~现在这个技术已经落后了,车漆上薄薄的一层基本用处不大。
镀膜镀晶~做完效果很好~但是很贵啊~~不过按国内这养的气候和空气质量能保持半年很好了。
隐形车衣~~目前豪车使用的比较多的一种,各种都好就是贵~~~
对我来说~~蜡足以~~哈哈~~~你对车子好一点~~她也会回报你的嘛

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

本人工作和船有关~~所以呢~~类似这样的也是很多次啦~~话说~~船长很喜欢蒙迪欧(参数|询价)啊~~

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...