切换新版>>

奔奔MINI论坛 >  【召唤招财猫】自驾青岛水族馆

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-09 01:06    IP属地:山东

查看 14.4W | 回复 10
【召唤招财猫】自驾青岛水族馆
每一次的自驾我都是会认真的用心对待,玩耍到筋疲力尽,用心来体会,我这次来到了青岛就要好好的玩几天,把附近想玩的东西,想参观的景点逛够了再回去,一是释放下生活中和工作中的压力和不开心,另一个是体会下不一样的个性生活!毕竟有好几天的时间了,我们之前去了熊牧场,接下来打算去水族馆看看的,毕竟青岛靠海,应该会有不少的好东西在里边吧,去了才发现,原来这又是一个学习的机会啊,青岛水族馆是我国第一座中国人设计建设的水族馆,是中国现代水族馆和海洋科学研究事业的摇篮。看看是不是很厉害啊,不说了,直接带领大家去欣赏的把!
有车有奔奔,感恩有你。
8年接近13万公里了,得力干将。
简单干练的侧面线条,我很喜欢。
青岛水族馆的大门。
蔡元培先生的雕像。
如果不看介绍和标识卡,我几乎都不认识。
认识海洋从这里开始。
这是蜘蛛蟹吗?
这个像银耳一样的东西是什么呢?
感觉这里好像是一个实验室啊
居然还有企鹅的标本。
大型的鱼类。
真是让我受益匪浅啊。
包罗万象,世界珍稀贝类展。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

支持一下

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

欣赏完毕,鼓励

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

谢谢分享,周末愉快!

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来看看

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

关注

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

跟游,包罗万象,受益匪浅,感谢分享

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...