切换新版>>

北汽幻速H系列论坛 >  爱卡福利签收

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-06 15:45    IP属地:贵州

查看 8.1W | 回复 30
爱卡福利签收
爱卡币+20
共获得爱卡币
  很久很久以前.收到首都北京安琪妹妹发来消息.奖品已寄出.附上快递单号.要求先验货后签收。激动的等待近一周还没收到.这不对啊.原来接到通知最多三天就会收件.这次为啥没到货呢?按照安琪妹妹提供的单号联系快递公司.查无此件!这就尴尬了.事出反常必有妖啊.我虽是论坛新手.也收过安琪妹妹几次快件了.至少物流信息是应该查得到的才对.于是淘宝我的快递. 支付宝我的快递都查遍了.无该单号的任何信息!然后又给版主添乱.版主查询后通知.   近期卡友们太积极.爱卡物料搬空了.等着补仓!耐心等待、哈哈.联想到最近在坛子看见有的版块拖欠.拆分调换奖品各种热闹.咱们爱卡是红红火火.欣欣向荣啊.万能爱卡!
11月4号终于收到快递.忐忑的心放下了.奖品分享一下.我惯抛砖

十月二十五号站短
咱安琪妹妹也是.你说都没发出来.你给个单号让俺折腾.让俺早点高兴高兴. 这次还真没有.   由于爱卡物料更新.这次奖品是啥都没定.版主高风格把前排奖项让给我这个菜鸟级新手.感谢之余.我更看重参与.学习.也是一种体验吧   上图
架子很结实 啥料未知
颜色鲜艳    布料厚实
拉风就这几个字了
小橙子马家淘来的.高下立见
后车是我的小5   天天陪伴
     分享结束.谢谢.万能爱卡.爱卡万能

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-06 15:47    IP属地:贵州

学占一楼

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

二楼是我的
爱卡幻速H2官方车友QQ群:477802450
欢迎各位前来幻速H2论坛添砖加瓦!//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1634

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

三楼也是我的,哈哈
爱卡幻速H2官方车友QQ群:477802450
欢迎各位前来幻速H2论坛添砖加瓦!//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1634

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-06 15:57    IP属地:贵州

引用 tony-yanke 于 2018-11-06 07:52:41 发表的回复
二楼是我的
历害

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-06 15:59    IP属地:贵州

引用 tony-yanke 于 2018-11-06 07:54:32 发表的回复
三楼也是我的,哈哈
神速.我占了估计都没用.学习而已.谢谢班班

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

不错,。祝贺
爱卡车友一家亲

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-06 16:28    IP属地:贵州

引用 chenyuanshi 于 2018-11-06 08:23:51 发表的回复
不错,。祝贺
谢谢来访

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

好快!都到了!祝贺祝贺!
感谢各位卡友达人对【北汽幻速S7论坛】的关心与支持!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1973

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

我的应该在路上了!
感谢各位卡友达人对【北汽幻速S7论坛】的关心与支持!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1973

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...