切换新版>>

深圳论坛 >  国庆英国游14天(上)

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-21 10:35    IP属地:江苏

为毛看起来透着浓浓的土豪味道呢?

BI4SRA

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 不聪聪 于 18-11-05 02:53 发表的回复
补一张该上一楼的,洗手间地面及洗手台,我觉得似乎灰色或米黄更佳:

...
曼城吃的同一家中餐厅。

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

引用 不聪聪 于 18-11-05 00:36 发表的回复
我从希思罗机场开的车到 Stapleford ,有生第一次开右舵左行---关键是英国的路不宽,也不熟悉那个3系旅行版导航,
再加上英国高速换线都是转盘---人家有规则的,我现被导游教(训斥),直觉是真不会开车了!!!“那你还开?”可是,得有当爹和做丈夫样子:“我不行,你们来行不?再不然咱请人?”,行吗?宁可在被骂声中硬着头皮,也要尽可能做好。给导游做榜样:她爹在菊花干过所受的教育就是越挫越勇和通...
英国开车得好好学学roundabout的规则,要不然容易出事。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

差距还是很大的,不要被哪些鼓吹蒙蔽了双眼

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

引用 不聪聪 于 2018-11-5 02:53 发表的回复
补一张该上一楼的,洗手间地面及洗手台,我觉得似乎灰色或米黄更佳:

...
老张同学,
这个Red chilli我是在约克郡吃的,火的一逼啊,好多老外吃,翻台率极高,感觉非常赚钱哦:)
那个ChatsWorth庄园我也是那次去的,感觉很赞,当时到伦敦租的个7座MPV,晃晃悠悠的走的,
一共呆了20多天,非常深度的转了转,包括cotswold乡村、湖区,爱丁堡等等,曼联球场还去买了件T恤:) 哈哈
有机会还想去那自驾下,挺舒服的
~~一天一日,一日一天~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

引用 zxflyc 于 2018-11-6 09:12 发表的回复
晕,地球人都知道希思罗机场就是扒手窝。你要象保护菊花一样保护好钱包
真的,这个以后真的得注意点了,哈哈
前几次去都是无知者无畏
~~一天一日,一日一天~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-22 06:01    IP属地:湖南

路过

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...