切换新版>>

深圳论坛 >  国庆英国游14天(上)

查看 6.4W | 回复 156
国庆英国游14天(上)
爱卡币+85
共获得爱卡币
上集已经编辑好了,可以用只看楼主方式快速阅读---最多5页。我照了几千张照片,就拿出了我最想说的一点儿。
今年国庆,是去的英国玩,很好奇这个世界最早工业化,所谓的老牌资本主义国家,棉袄留学的地方究竟啥样:亲眼看看!出去了整整两周很快乐,只是在最后一天坐地铁(降本增效)去希思罗机场,我的钱包被小偷偷了(我这样一个身无分文的也被偷,小偷除了拿到我有意义的钱包,其它都扔了)。然后在机场打国内电话报失银行卡---心情大坏:游记也就耽搁了两周。现在写,也不见得那就完事:还有张股票关联卡必须回南京补!嗯,补卡才好玩:窗口的妹纸问我,
你才办了的就丢啦?我讲清原委,妹纸笑了:“你还算好了,这两天来办补卡的全是境外游,尤其米国的自驾游,还不是被偷,就是抢!被人路上撒钉子,扎了胎,还穿着制服帮忙把车支起,然后几个摩托车拿着枪过来洗劫一空不说,连备胎与卸下的胎都拿走了!”
国庆没有出去玩的TX们可以哈哈开心了:叫你们出去玩,还自驾,活该!国家给你7天不要高速费,你们显摆钱多是不是?不稀罕在国内一起有福同享(高速免费)有难同当(高速堵车),在国外上不要高速费的路,可开心了是不是?叫你开心。哈哈哈:你们也让人家的贼和强盗开心了!人家偷了你的钱包给你说谢谢了嘛?(反正我的钱包没了,小姨子可开心啦,还直播)嗯,开说英国游。这坛子里,有的是在英国念了书的人,去英国玩过的人,但是如我这拿了退休金还纳税去玩,估计所看角度不同,拿我们与人家的比较也不同,我曾经的职业其中一项是客户需求分析---尤其与现有产品对比,如何通过维护满足客户需求,所以我善比较差异(也是职业病),我就按日啰嗦吧,把总共累计15天分成三个帖子,希望大家看了以后没去过英国的TX能适时去---咱比人家差的不是一点点,连0.7都远远没有到达,建议在当地自驾或者坐火车自由行,啥样子的房子,啥样子的人都接触或近距离观察,得出你们自己的看法。欢迎在英国留学和去过的同学对我所言斧正:毕竟我是匆匆走马观花,比起你们在那里一呆数年那是差多了!英国,值得多次去旅游的---我虽说穷光蛋但下次一定小心钱包!
1 离开深圳与在灰机上:
还是坐直达香港机场的包车,过关40分钟---省事费钱不省时间:

太笨了,将来是蠢死的!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

大家都最想听丢钱包的事情。

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

爱卡币+40
共获得爱卡币
在香港机场外抽烟,看到头上有八爪鱼头饰的小姑娘:那种头饰好玩,有做头饰的TX可以做做类似的---内地不见。

太笨了,将来是蠢死的!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

爱卡币+20
共获得爱卡币
香港机场英航的休息室,蘑菇汤味道好(我没吃晚饭)。

太笨了,将来是蠢死的!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

这次玩是睡英航(空客380)直飞希思罗机场,那个呼呼舱位布置(倒骑驴),实在不敢恭维,同是380比阿航的差太多:

是两节构成睡铺,很窄都不好侧身睡的:不顾乘客体验降本增效这般!
太笨了,将来是蠢死的!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

英航,把它在香港的基地解散了,灰机上就没了能说汉语的人---我就得靠导游了。灰机上别说不是空姐和空少,连空嫂空叔都不是,都是空婆和空爷:你们自己看过不过70岁???那,我上班纳税,你们还说我不了?只是,我说给拙荆,想动员她在家里的狗死了后(她保证那时不到70)再上班,被白了眼。其实我很可能是隐藏着的冉师傅,拙荆假装不是刘大妈!

太笨了,将来是蠢死的!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

引用 不聪聪 于 2018-11-5 00:15 发表的回复
英航,把它在香港的基地解散了,灰机上就没了能说汉语的人---我就得靠导游了。灰机上别说不是空姐和空少,连空嫂空叔都不是,都是空婆和空爷:你们自己看过不过70岁???那,我上班纳税,你们还说我不了?只是,我说给拙荆,想动员她在家里的狗死了后(她保证那时不到70)再上班,被白了眼。其实我很可能是隐藏着的冉师傅,拙荆假装不是刘大妈!
...
灰机吃的尚可---但不如阿航。建议大家出去要想舒服就是乘阿航。

太笨了,将来是蠢死的!

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

要看大片了嘛?

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

下了灰机,坐航站楼内地铁到海关,地铁内上能看到它脱欧时的话,可是有让民众知道更详细的利弊嘛?

太笨了,将来是蠢死的!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

出了机场寻找约好的租车点,看到摩托车(后来在英国高速也碰到很多摩托),各式各样:

太笨了,将来是蠢死的!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...