切换新版>>

凯越论坛 >  说说新凯越的不足

查看 1.4W | 回复 5
说说新凯越的不足
凯越(参数|询价)上市表现还是不错的,外形饱满---虽然像小号君越(参数|询价),动力依旧---但城市里开开还是够用的,一些时尚的元素基本上都有了,如led尾灯,集成转向灯的后视镜,gps&可视倒车,res遥控启动,电控电加热座椅等等,通用的营销还是比较佩服的---流行什么就加什么,呵呵!说说不足吧:
1:gps居然没有dvd功能,这个应该不难吧,漏掉了??
2:依然没有自动落锁和碰撞自动解锁-----悦动(参数|询价)可有啊!!
3:行车电脑在哪里??
4:多功能方向盘,晕?
5:巡航在哪里???
6:后座扶手居然也没有????
7:门上的把手?老款可有啊!!!也省了
如果把以上都加了,这个凯越真是无敌了,当然如果加上侧气囊,esp等,呵呵卖到17万也行啊!!!
海阔天空 在勇敢以后

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

卖17万,不可能的

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

17w还是可能的。。。不过是官方指导价定17。。。实际成交12w。。这个优惠大的有点接受不了吧。。哈哈

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

卖17W的话,销量就会差了

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

所以我还是选择了老凯越
img//img.2007.igogo8.com/2/64/==/2_64_5rmYT-mbhuWbog==.gif/img

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...