切换新版>>

大连论坛 >  我经历的保时捷全球路演2008北京站(好久没有新作品了)

查看 8787 | 回复 63
我经历的保时捷全球路演2008北京站(好久没有新作品了)
非常幸运收到大连保时捷的邀请去北京参加“保时捷全球路演2008北京站的活动, 也非常感谢销售宋经理全程无微不至的关怀。
首先本人驾驶技术与理论及对保时捷品牌了解确实有限,但跟大家一样爱车希望共享快乐,错误的地方请大家多多指教 ;其次图片可能发的比较多,因为活动参与人数一直有限,只是希望能让暂时无法参加的车友如身临其境 最后如果买不了保时捷的话也算替他做了免费宣传了吧

附件 点击查看原图 (28.03 KB)

附件 点击查看原图 (18.39 KB)

附件 点击查看原图 (30.73 KB)

附件 点击查看原图 (25.13 KB)

附件 点击查看原图 (32.22 KB)

附件 点击查看原图 (30.06 KB)

我买不起太好的车,但我很自豪——用来玩车的费用全部来自个人有限的收入。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

北京站(05.15--05.28)主要参加对象是北京及北方区的客户,26日的活动是大连和沈阳的客户各20名,各有两名销售带队(大连与沈阳两家4S一个老板)。我们做25日下午飞机抵达北京,也许是首都也许是奥运在即吧,时隔4年后踏上北京土地时来自中小城市的我感觉到阵阵压力,自己又渺小了几倍。崭新的3号楼那红色的大柱子让我想到了故宫的红与皇权。(又让我想起九年前的上海浦东机场,至少那个时候的它无论建筑外观还是内部设计都不亚于今天的3号楼

附件 点击查看原图 (12.48 KB)

附件 点击查看原图 (63.2 KB)

附件 点击查看原图 (56.05 KB)

我买不起太好的车,但我很自豪——用来玩车的费用全部来自个人有限的收入。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

出机场乘大巴约30分钟到达入住的希尔顿酒店,一路上交通还算顺畅出乎意料,北京还是一如既往的脏,34度让人受不了,市区内车堵的厉害,苦了广大喜爱速度的车友,大连还是好啊。在燕莎桥下挑头的时候回眸燕莎,发现醒目的燕宝标志。酒店建于93年,内部装修还不错,暗色调为主也许美式风格吧。房间和软服务都不错,晚宴相当简单,保时捷到场的一位职员致欢迎词后,播放保时捷车型录像的同时大家开吃,

附件 点击查看原图 (54.43 KB)

附件 点击查看原图 (36.26 KB)

附件 点击查看原图 (53.94 KB)

附件 点击查看原图 (46.04 KB)

附件 点击查看原图 (42.13 KB)

附件 点击查看原图 (57.17 KB)

附件 点击查看原图 (32.08 KB)
  保时捷小礼包

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

席间向两位德国的保时捷教练请教得知:
1911Turbo原车在德国高速可以跑到325左右的极速,在上海F1的极速应该是280左右。

2PS2P ZERO的性能比较他很含糊带过,没有给出答案,但跑车欧洲还有用固特异F1
3)教练们是忠实的保时捷粉丝,其中一位开GT3坚持8200左右换挡,不但不屑于比较奥迪奔驰,俺钟爱的宝马也就提了提M3M5M6,不过比较后当然是远不如他们的保时捷好,而且认为蛮牛与法拉利也不如他们的保时捷。
4)保时捷中他们的钟爱还是后驱。
5)当我提到油品问题,他们坚持只有泰国反馈出过较多问题,中国没有问题。

但令人气愤的是当我拿出自己高速爆表的图片向他们请教高速经验时,他们并没说什么,第二天跑圈和绕桩却时刻注意着我,并再三叮嘱陪驾注意我这个HOT MAN
先把大家最关心的GT3献上 不过那个筒形座椅每次进入非常麻烦,很不方便。

附件 点击查看原图 (34.37 KB)

附件 点击查看原图 (26.53 KB)

附件 点击查看原图 (33.97 KB)

附件 点击查看原图 (41.93 KB)

附件 点击查看原图 (41.45 KB)

附件 点击查看原图 (28.05 KB)

附件 点击查看原图 (44.95 KB)

附件 点击查看原图 (52.4 KB)

附件 点击查看原图 (38.1 KB)

附件 点击查看原图 (44.35 KB)

附件 点击查看原图 (44.46 KB)

附件 点击查看原图 (22.88 KB)

附件 点击查看原图 (40.67 KB)

附件 点击查看原图 (46.18 KB)

附件 点击查看原图 (58.12 KB)

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

早餐过后乘大巴奔赴大名鼎鼎的金港赛道,不过市区内车子还是很塞。金港那里众多4S店让我一时间眼花缭乱,法拉利奔驰,阿斯顿马丁和阿库拉等等,不过赛道却寒蝉了不少,比上海F1差了不是一点半点,明白为什么BMW二级不在北京开了。伴随着节奏欢快的乐曲,教练开始自我介绍,并对今天的活动进行简单的讲解,四十人分为四组,四个项目同时进行。
趁着空隙偷偷潜入轮胎车间,米其林厂家直接提供设备全是偶的最爱PS2,还有GT3用的PS CUP
再秀一下卡宴GTS

附件 点击查看原图 (34.33 KB)

附件 点击查看原图 (23.74 KB)

附件 点击查看原图 (35.45 KB)
  三老外一位国内教练领帅四组

附件 点击查看原图 (40.05 KB)

附件 点击查看原图 (33.04 KB)
  off road场地

附件 点击查看原图 (25.99 KB)
  活动的总教练“莱比锡漂移之王”

附件 点击查看原图 (44.46 KB)

附件 点击查看原图 (44.87 KB)

附件 点击查看原图 (40.79 KB)

附件 点击查看原图 (60.34 KB)
  中间的是CUP

附件 点击查看原图 (44.18 KB)

附件 点击查看原图 (32.25 KB)

附件 点击查看原图 (36.27 KB)

附件 点击查看原图 (41.38 KB)

附件 点击查看原图 (36.31 KB)

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

待续待续

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

待续待续

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

待续待续

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

参与评分
用户名 闲云飘飘 [退出登录]
作者 我爱3系  
标题 我经历的保时捷全球路演2008北京站(好久没有新作品了)
评分  爱卡币 ---- +40
操作原因    请lZ图片分开发,不要都发一个楼层 影响浏览

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

我小声跟你说,你这个帖子能上爱卡首页。并且能得到更高荣誉。
到时别忘了给我加米。
大声的告诉你:“太经典了”!!!

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...