切换新版>>

新君越论坛 >  “奥运”来了----看上海圣火传递

查看 5991 | 回复 23
“奥运”来了----看上海圣火传递
此次圣火传递,路线改动好几次,
原来查网上信息,传递,先从南汇开始,今天是从人民广场开始, ,,,
由于国难日后第一个传递城市,
圣火也传递着对四川灾区的牵挂
下午1:00
世纪公园,
人们翘首以盼

附件 点击查看原图 (186.56 KB)

好风凭借力,送我上青云!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

先头车辆,大概是警力布置车辆,每过一辆车都受到极大的欢迎

附件 点击查看原图 (187.02 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

在等待的过程中,一直口号不断,"中国加油""奥运加油""四川加油"
拉拉队队员原想占领有利位置,好不容易爬上树,却被警察盯上"给我下来"
哈哈!

附件 点击查看原图 (209.28 KB)

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

我们的小小拉拉队员,小旗手!还流着口水, 不好意思

附件 点击查看原图 (174.2 KB)

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

口号喊累了,趁圣火还没到,补充点"能量"

附件 点击查看原图 (282.11 KB)

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

有情况~~~~~~~~人群开始激动万分

附件 点击查看原图 (186.89 KB)

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

可口可乐来了

附件 点击查看原图 (100.82 KB)

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

红遍全中国,美女的号召力量无穷

附件 点击查看原图 (120.06 KB)

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

三星的车上人少些,但是他们的麦克风声音很大

附件 点击查看原图 (123.5 KB)

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

````````````

附件 点击查看原图 (209.38 KB)

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...