切换新版>>

凯越论坛 >  看到新凯越了,感觉换汤不换药

查看 5034 | 回复 11
看到新凯越了,感觉换汤不换药
前两天去绿地做保养,说是来了辆新凯越(参数|询价)的样车,过去看了看,销售小姐以为我是买车的,热情得不行。外观看了一圈,坐在里面感受了一下,觉得真正的质变不多。
外观看上去最大的变化就是车头和车尾,车头搞得跟君越(参数|询价)似的,车尾灯我个人感觉还没老ky好看。
坐进去感受了一下,空间大小应该没什么变化。样车是自动档的,不是顶配的那种,没有导航。车里最大的变化就是仪表台那块,cd升级了,多了个有个接口大概是可以外接ipod的,这也是我认为新ky最实用的改动 速度表和转速表变成两个大炮筒似的,多了点运动感,不过我个人觉得更适合装到hrv上。空调按钮好像也变了。
发动机还是原来的,不过销售说是升过级的,也不知道升在什么地方了。
最后问销售什么价钱,竟然说还没接到通知,现在大概指导价出来了吧,要我说这车也就比老ky多值个1、2k,再贵就不值了

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

同感!5000以内
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

顶一下。。。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

一代不如一代

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 lkno1 于 08-05-17 11:58 发表
前两天去绿地做保养,说是来了辆新凯越的样车,过去看了看,销售小姐以为我是买车的,热情得不行。外观看了一圈,坐在里面感受了一下,觉得真正的质变不多。
外观看上去最大的变化就是车头和车尾,车头搞得跟君 ...
口水那个后备箱音响。。。
笑看世间百态、闲侃人生浮沉…

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 xuchu333 于 08-05-17 13:23 发表
你觉得贵不等于所有人觉得贵。
1、遥控启动,你不喜欢,我喜欢的不得了,尤其在37高温的上海,提前花上2、3分钟把车点火等车内温度到30堵以下再走不是享受?
2、带倒车影像的DVD导航,6.5寸的,这个自己买5 ...
第二点是不是高配的才有吧

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 xuchu333 于 08-05-17 13:23 发表
你觉得贵不等于所有人觉得贵。
1、遥控启动,你不喜欢,我喜欢的不得了,尤其在37高温的上海,提前花上2、3分钟把车点火等车内温度到30堵以下再走不是享受?
2、带倒车影像的DVD导航,6.5寸的,这个自己买5 ...
我没觉得贵 因为今天我正好路过,又去了一趟,问他们拿了两根橙丝带。一问,这个价钱还是没出来。
遥控钥匙能开空调吗?遥控的距离有多远?要是走到旁边才能遥控那也没什么用了。
我说的值不值这个价钱是同档次的相比,拿老款的基本型和新款的顶配比就没什么可比的了。
至于新款的售价问题我估计通用也挺挠头的,要不不会这么长时间都没有指导价。他想把新ky定位成一款新车型,我还记得过年前销售跟我说新ky用的是欧宝的发动机。但现在我认为新ky也就是老款的增配版,光改个头脸就说是新车实在有点说不过去。定高了肯定卖不动,定低了会冲击老ky的销售。增量不加价或者是稍稍加点也许是个不错的选择。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...