切换新版>>

新君越论坛 >  请大家关注一下温度传感器

导航里的声音我总觉得是盘片的声音,不知道把盘都拿出来响不响了!
历史系,历史学...

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 蒋丰 于 08-05-14 13:52 发表
导航里的声音我总觉得是盘片的声音,不知道把盘都拿出来响不响了!
没必要那么麻烦,只要把导航盘取出来就可以了,或着把车钥匙拔出来,开一下门再关上,这时导航里的电源已经全部停止工作了,如果还有声音那就是温度传感器的声音,因为导航里只要通电就开始工作,你不切断导航里的电源,听不清是从那发出来声音.

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

温度传感器在断了电后能响?
是何原理?
今年315投诉很靠前的就是不明原因异响,屡修不好。。。。

开车是一场修行
HAM:BI1CXQ
奥维互动:1589356
北斗盒:226667

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

我的有,声音很打,懒的理它了,爱怎么响就响去吧,能开着走就行。如果要认真的话,4S看到我又要头疼了。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 zjw2727 于 08-05-17 08:42 发表
我的有,声音很打,懒的理它了,爱怎么响就响去吧,能开着走就行。如果要认真的话,4S看到我又要头疼了。
呵呵!如果响了谁也不找,通用也不会重视,正合通用意思,只要大家都行动起来,我相信会切底解决,刚开始声音还小,时间长了声音更大。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

此贴已收藏。

开车是一场修行
HAM:BI1CXQ
奥维互动:1589356
北斗盒:226667

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

是怎么个响法?我总以为是导航盘片的声音.

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 帆船之都 于 08-09-07 19:22 发表
是怎么个响法?我总以为是导航盘片的声音.
说白了,就是传感器里面有个小风扇转声,这小风扇时间越长声音越大。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

我的车也曾产生这个问题.
7000多公里的时候发生的.
当时响得比较厉害了.
拔出钥匙之后也一直响, 就是嗡嗡的那种声音.
找到4S后, 很痛快地就给换了个新的.
换起来很快的, 用不了半个小时.
4S说主要是里面那个风扇质量不好.
换上新的之后,的确效果比以前好很多.
如果不是竖着耳朵仔细听的话,基本是听不到了.
别的朋友如果也有此问题, 赶快去换!!
原帖由 锦州越越 于 08-05-13 12:30 发表
请问各位TX在上面图片画的地方是一个温度传感器,可有出现一种象是电流声,吱吱响,特别是在安静的地方把发动机关闭了更明显,前不久刚到4S店检查,说声音却实大点,给换个新的,没想到换新的还是有声音,只不 ...

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

小问题吧?车安全第一,其他吗久了就习惯了

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...