切换新版>>

新君越论坛 >  请大家关注一下温度传感器

查看 1.3W | 回复 31
请大家关注一下温度传感器

请问各位TX在上面图片画的地方是一个温度传感器,可有出现一种象是电流声,吱吱响,特别是在安静的地方把发动机关闭了更明显,前不久刚到4S店检查,说声音却实大点,给换个新的,没想到换新的还是有声音,只不过声音小点,我特意找了几台YY车一听,有的响,有的一点声音都没有,昨天又到4S店复查,这回通用不给换了,说这是正常现象,我刚买的时候也不响,到了大约三万公里时开始响,为什么新车时不响,到了一定公里数开始响,在明知这个配件有毛病,还要让你一定要接收这个现实,难道又是通用的一个通病吗?请各位TX都来关注一下.

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

大猫去灾区救灾了,沙发自已坐.

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

没发现之之声!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一会儿去仔细听听!~~~~~~~~~~~~~
暮色苍茫坐盆中,闭目养神粉从容,天天藏宝等君用,午夜刚过小盆空。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

原帖由 锦州越越 于 08-05-13 13:03 发表
大猫去灾区救灾了,沙发自已坐.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大沙发又没了!~~~~~~~~~~~~~~~~~
暮色苍茫坐盆中,闭目养神粉从容,天天藏宝等君用,午夜刚过小盆空。

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

没发现有这种声音,今天回去再仔细听听~~~
忍人所不能忍,行人所不能行!

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

我最近 到是听到有一种像电流的声音,嗡嗡的,我还在怀疑是导航屏内部发出的,我再仔细听听是不是这响。

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

原帖由 霍雍 于 08-05-13 14:22 发表
我最近 到是听到有一种像电流的声音,嗡嗡的,我还在怀疑是导航屏内部发出的,我再仔细听听是不是这响。
只要通电,导航却实能发出一种声音,但可以查出是否导航声音,先把钥匙拔出,开一下门再关上,这时导航屏内已经全部停止工作了,如果还有声音,那只能恭喜你,你也中标了。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

我的去年就换了,没有声音了

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

过来看一下!!~!

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

我换过一次,但是还是有声音。
4S和通用800都说完全正常。4S还说你去听听奔驰和宝马,肯定也有声音。没有声音不正常。
我没有去听奔驰和宝马,只听了KMR和PST,就是没有声音。

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...