切换新版>>

新君越论坛 >  求米上图啊!!!!!!

查看 5373 | 回复 8
求米上图啊!!!!!!
没钱发不了图,自己的黑黑拍的片片上不了啊!!!!!好心人给点吧.......

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 charlie13 于 08-05-12 21:49 发表
没钱发不了图,自己的黑黑拍的片片上不了啊!!!!!好心人给点吧.......

灌水是一种病,我无法控制。要这么多爱卡大米做撒子呀??

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 charlie13 于 08-05-12 21:49 发表

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

参与评分
用户名shipengju [退出登录]
作者charlie13
标题求米上图啊!!!!!!
评分  (今日还能评分 31 )
操作原因 我很赞同
发短消息通知作者

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

charlie13
初级会员

财产 26
帖子 6
注册 08-05-09
来自 上海|闵行
状态 在线
社会影响力 0
爱卡长号码 1302373
我是水里漂的---天上移的----偶漂移了====

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

好人啊!顶上去!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[/tr]
用户名时间财产理由
shipengju08-05-12 21:53爱卡币 +7 我很赞同
君越在路上08-05-12 21:54爱卡币 +4 精品文章

暮色苍茫坐盆中,闭目养神粉从容,天天藏宝等君用,午夜刚过小盆空。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

偶今天木米了,先给嫩加个精华,这样嫩可以得30米,明天有米后,这个精华再撤掉。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 车迷多多 于 08-05-12 22:03 发表
偶今天木米了,先给嫩加个精华,这样嫩可以得30米,明天有米后,这个精华再撤掉。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...