切换新版>>

凯旋论坛 >  凯旋500公里记录

查看 7371 | 回复 11
凯旋500公里记录
开始写作业了,原来一直想买明锐(参数|询价)车的,结果一念之差选择了凯旋,现在我觉得选择是正确的,虽然凯旋有很多小毛病,但是我看着这车愈来愈喜欢。我是买的07年五月的库存手尊带氙气的白色款,提车时万通给我换了电瓶和机油,雨刮今天下大雨用了,没有什么声音,比较满意,昨天去上牌了,一起还有2辆凯旋和3辆毕加索。今天油箱加满为止,230元开了506公里,70%高架30地面,开空调时间一半左右,油耗很满意。动力也很充沛,目前没有什么缺点,只是觉得空调不是很足,是不是还没有贴模的缘故,我会常常发作业的。昨天为止上海车牌是GP6****了。

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

新沙发..
关注

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

关注。。。
①③⑤
├┼┤
②④R

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

原帖由 wangyfb 于 08-05-08 13:03 发表
开始写作业了,原来一直想买明锐车的,结果一念之差选择了凯旋,现在我觉得选择是正确的,虽然凯旋有很多小毛病,但是我看着这车愈来愈喜欢。我是买的07年五月的库存手尊带氙气的白色款,提车时万通给我换了电瓶 ...
呵呵,我也是差点买了明锐
凯旋开了2500公里啦,一个月了, 运气没有你好,我换了一个水泵,跑偏修理两次,雨刮搞了两次,目前在4S店换雨刮啦,希望全部解决。
小挂 2次,一次被摩托佬撞了,擦花了保险杠。一次倒车,擦了FKS的屁股,两伤。

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

原帖由 wangyfb 于 08-05-08 13:03 发表
开始写作业了,原来一直想买明锐车的,结果一念之差选择了凯旋,现在我觉得选择是正确的,虽然凯旋有很多小毛病,但是我看着这车愈来愈喜欢。我是买的07年五月的库存手尊带氙气的白色款,提车时万通给我换了电瓶 ...
哥们终于到手KX啦,可喜可贺啊。

虽富贵不以养伤身,虽贫贱不以利累行.

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

欢迎并恭喜。。。
期待下一次行驶在托斯卡纳艳阳下!

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

我觉得凯旋手动的动力很不错,我在磨合期不敢拉高速,但是油门轻轻一点就有推背感了,呵呵!

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

不错不错。

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

楼主好运气

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

要贴膜的 否则太热了

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...