切换新版>>

四川论坛 >  丹佛车展,科罗拉多州,美国,2008年3月

查看 1.2W | 回复 98
丹佛车展,科罗拉多州,美国,2008年3月
2008年2月在成都拿到了美国B1/B2签证,呵呵。
2008年3月到美国晃悠了20多天,呵呵。
晃到了科罗拉多州,正好遇到了丹佛车展!
作为车迷,肯定不会错过,呵呵,门票10美刀,呵呵。
那天正好是NBA丹佛掘金队同达拉斯小牛队比赛,俺不是NBA球迷,否则会直奔NBA赛场,门票蛮,可以买到60多美刀的,呵呵。
车展的照片比较多,呵呵,大家感兴趣的话,我会多发,呵呵。
记得上次刚到川分报道,白版抬手就给了个精华,呵呵!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发!传说中的沙发!
西昌泸沽湖旅游租车订房咨询!QQ228012277

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

车展举办地点,科罗拉多会议中心

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

看看哈.

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

车展售票处,呵呵

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

看PP!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

车展票价,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

这就是两张门票,大小就象成都的公共汽车票,呵呵,非常环保。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

插一个~~
楼主很喜欢“呵呵”,呵呵~~

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

最新的车,应该是这辆BMW X6,呵呵。
欢迎各位插队,呵呵。
确实,“呵呵”比较多,谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...