切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  提车1个月,黑色小P详细作业^^

查看 2.7W | 回复 142
提车1个月,黑色小P详细作业^^
Polo(参数|询价)提车一个月了,交作业了,嘿嘿~
先报个三围吧:08款劲情1.4自动风尚,黑色.
pp到现在也只跑了700多公里,比较少了,就上下班,周末出去玩玩~
选择黑色,因为很酷,比较少看到,而且很有缘噢,去4S的时候刚好和它在门口堵上了,呵呵。
油耗呢,第一次加油,加的93号,统计是11L/100KM,有点高噢;第二次加油,97号,
降到9.1L/100KM,虽然加97油耗降了,但是因为还在磨合期,不足以说明加97的比93省油,
等过了磨合期再测试。(市区开的多,上下班那个堵啊,希望磨合期过了后油耗能再降下来,
在8L左右就满足了^^)
大家都说小P起步肉,刚提车时,确实有点感觉起步没什么力气,中速提速快,但是开了几百公里
下来,慢慢觉得起步越来越有力了,我想应该是磨合的问题吧,再稍微多给点油,咱小P起步还是
很争气的,嘿。
说点郁闷的事吧,小P跟着我1个月就受了两次伤,第一次是提车的第二天,晚上停在露天的车场,
结果轮胎给扎了,一枚崭新的钉子垂直地订在小P的脚上,很怀疑是人为的,闷,修好胎后就在
家楼下的地下车库租了个车位;第二次是自己不小心把防撞条给刮掉一小块漆,自己认为技术还是
可以的,结果还是让小P受伤了,心那个疼呢...开去4S,技师说很小块,先补漆就好了,等以后
累计多点再去烤漆,唉....(后面有受伤的图)
昨天帮同事把车开去4S,她滴FKS刮伤了,感觉FKS的方向盘比POLO重,提速呢,确实比较快,
毕竟是2.0的呀,很喜欢FKS的软塑料中控台,不过FKS的内饰呢,确实不咋滴,嘿嘿。FKS的门
个人感觉不如咱POLO,小P关门的声音那个稳重啊^^
总体来说对咱小PP是很满意滴^^
罗嗦了太多了,赶紧上图~

我是最大的神仙,说话有回音,回音,音..

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

直播???

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

坐上板凳看直播!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

除了原车之外的东西,包括贴纸,座椅套,等等等等,都是从淘宝上淘的,而且都是自己动手搞定的^^

附件 点击查看原图 (79.57 KB)

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

附件 点击查看原图 (77.23 KB)

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...