切换新版>>

英菲尼迪论坛 >  保时捷GT3车主试驾GTR感言

好作业...
在幻变的生命里,岁月,原来是最大的小偷......

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

GTR好车!
Dream it, do it!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 cnweiau 于 08-04-09 15:45 发表
GTR的确是快,但是那永远是 NISSAN,同时开两台车出去,Girl会做哪部呢?这才是买保时捷的目的。。。
泡妞320I足以
2007 PORSCHE CAYMAN S 3.4MT
2008 Mercedes E63 AMG PKG

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

路过。。。。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 G35cJ 于 08-02-29 11:59 发表
去年12月,英国的BEN LINNEY成为欧洲第一个入手R35GTR的车主。他邀请了他朋友来试试他的GTR。他这位朋友是保时捷GT3的车主。他这篇试驾感言写的实在很好,很喜欢,忍不住翻了一下给大伙共享。只是时间短促,马马 ...
波尔彻的GT3好飘的,GTR35好很多啊~
有时候阳光很温暖 让我觉得一生都太过漫长

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

一地哈喇子!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

楼主的翻译不错啊,很给里,O(∩_∩)O哈哈~赞一个

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

感谢翻译,还有一个小飞度哈。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

作者的文笔真的很好
开别人的车,让别人无车可开

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...