切换新版>>

新君越论坛 >  就我的YY车尾下沉情况与上海通用和4S交涉的过程

查看 1.2W | 回复 39
就我的YY车尾下沉情况与上海通用和4S交涉的过程
我大约是10天前开始去4S反映后尾下陷的问题
送修派单后看修理工的表情好像以前不曾处理过这个问题
先是在修理厂内部找了几辆YY比较了一下,大体都差不多,跟我说:没问题吧!!
我就带他到旁边卖车的那看新车间隙,他也很吃惊,说差的还真是不小呢,马上反映到了他们技术总监那里
接下来技术总监和负责接待我的客服就进了办公室一起去给上海总部技术部打电话询问.
过会他们拿着尺子开始测量.(测量之前叫我去加满了油箱,把后厢的东西都拿了下来)
我问他上海方面给的标准是多少!!  他告诉我是735MM,上下正负15MM
我的数据测出来是710MM
然后4S说上报上海,让我回去等电话.第2天给我电话让我空油箱后再去测量一下.
过个几天油箱基本到底后我又去测量了一下,一边是712MM,另一面可能是路面不平的关系,测量了几次都不固定,大约在712-718MM之间.然后4S就把这个数据又报给了上海方面.
几天后4S给我电话说:上海方面说这个数据完全正常,没什么问题.
我马上打800电话质问他们我的车710MM的数据按照通用给的标准735MM正负15MM肯定是不正常的,却说没有问题呢???
800的服务小姐说这是技术部给的回答,其他的她也不知道...............
我跟她要技术部的电话,告诉我不能公开.....
叫他们技术部给我电话,回答说:也不可能...
我真...........
发了一通火后我问她:我想知道为什么按照你们的标准我的车的数据明显是不合格的,你们却说没问题????
她支吾了半天说让4S稍候再给我电话.
后面更可气的来了:
下午4S打来了电话说上海方面给他们的新标准是:

空载情况下(空后备厢,空油箱):轮眉至地面的距离是715MM 上下10MM 极限是705MM
重载情况下(满油箱,后坐2个80-90KG的人):最底极限是654MM

说到这我真是挺佩服通用的应变能力和修改标准的速度了.
这不是随意制定标准来应对客户提出的问题吗!!!!
新车的间隙我没测量过.我估计应该在740-750之间吧
使用一年下沉了30-40MM
我大约在半年前车还比较新的时候发过帖子说YY在过颠簸路面或过弯时候有明显的摔尾感觉
当时并没想到是减震簧的问题,现在结合车尾下沉的现象正说明了问题的所在了
现在减震簧压缩了,车尾沉下去了,摔尾现象倒不明显了.可下沉后带来的危害又该怎么解决呢???
找出了问题所在却无奈通用方面的不认账,灵活修改标准!!!

不知道其他去4S反映下沉问题的朋友厂家给你们的标准是什么??
该不会是单车制定标准吧!!!!!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

抢沙发的过程!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

支持维权!呼吁大家都跟上海通用较较真!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

相信楼主反应的情况真实,谴责4S、通用的浆糊!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

上海通用真是TMD的无赖,不要脸, 离倒闭不远了,醒醒吧GM

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

到底怎么回事,GM快出来说说

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

与时俱进!赞一个!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
暮色苍茫坐盆中,闭目养神粉从容,天天藏宝等君用,午夜刚过小盆空。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

BS通用~~~```
心静.思远.志在千里!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

妈的,gm就是捣浆糊,我那天去投诉,妈的说我是第一个来反映的!屁!
全球进出口海空运整拼箱货运服务

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

BS通用~~~```

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...