切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  新车有3300公里了.

查看 8816 | 回复 10
新车有3300公里了.
新车有3300公里了.最近开的心里有点没底.1\机油报警加油也没用,过二天自动好了2\架使位左上方有风声40迈以上就有了3\反正那里都有ZZ声手套箱特明显一碰就响4\昨晚发现方向盘有点抖动0-60提速无力,不太象一个缸没起动.也不知怎么回事.5\平时开开那个声音到也没感觉大,初六跑了趟高速.晚上那个声真是有点大.本人车是2.0T A4  这是第一辆车,以前开的最多是老爸的皇冠3.0就只能和这车比较了.

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

0000还是不错的车

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 hong2oo8 于 08-02-15 11:30 发表
0000还是不错的车
当然,我只是说说心里话.下次换车也是欧洲车.日本车算了吧.真的是很软.

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

作业不完整,重作!哈哈!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

机油报警自动消除了/.???
LZ老乡,,我的是A6L 2.OT 黑色,899
,看见打招呼...

附件 点击查看原图 (73.79 KB)

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 kailesun 于 08-02-15 12:06 发表
机油报警自动消除了/.???
LZ老乡,,我的是A6L 2.OT 黑色,899
,看见打招呼...
哈哈.老早看到过你了.俺是DM808也是黑色的.机油报警自动消除是真的.我去4S店了加油后还报警说是感应器坏了叫我年后来换第二天下午自动好了.也不知是好了呢?还是报警器也坏了.3300公里了这几天去保养.车这几天开也有感觉不太正常.

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

路过帮顶
一只绵羊,两只绵羊,三只绵羊......

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

顶!路过拿米了!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

899车我怎么觉得是开到房顶上了?呵

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

看来四个圈的毛病也不少哦~~~~~~~~~~~~
]如果触犯坛子里法律,版主警告下,我会改的!不要扣我的宝贵分数!

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...