切换新版>>

普拉多论坛 >  普拉多原装丰田导航

查看 4.3W | 回复 147
普拉多原装丰田导航
前些天有几位PLD车友给我打电话咨询  普拉多(参数|询价)在本土原装丰田导航如下   图中所用的导航机器是丰田01年上市的老型机  现在丰田有升级了两次 新的机器等过几天有时间把机器通电照好后在上图片 给大家放点毒

附件 点击查看原图 (40.12 KB)

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持~~~~~~~~~~~~!!!

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

金强大哥又来放毒了 呵呵

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

我今天装了阿尔派的DVD,外观和这个基本差不多,非常好用.

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

顶一个....

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

原帖由 手动挡 于 07-11-21 01:30 发表
我今天装了阿尔派的DVD,外观和这个基本差不多,非常好用.
能否上点图看看呢?谢谢!
我怀念的是争吵过后。。。 还是想要爱你的冲动!

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

原装的和阿尔派的都上个图,大家比较一下学习一下

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

还是很漂亮的

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

什么时候上照片呀?等

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

等待中毒中.............

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...