切换新版>>

HRV论坛 >  VV“一岁”了~也跑了1万公里了!庆祝下~!

查看 1W | 回复 16
VV“一岁”了~也跑了1万公里了!庆祝下~!
保险到11月30号!目前已经续保~虽然各大保险公司的骚扰电话还是能接到。。。。

总体感觉还是印证了某位前辈的话,买VV没有让我后悔!
无论是已经看了一年的外形还有内饰  还是所谓很“肉”并且“废油”的发动机
其实我还是很满意的,以我上下班不超过“18公里/小时”的历程,我北京市内平均油耗大概在“11.4”个左右而且无论我开的很猛还是更肉!几乎都没有变化!所以我现在开的比较猛!这样不会增加油耗而只会节省时间并且增加驾驶的乐趣^_^
1万公里中出去玩过两次,出京后的油耗大概八个左右!全高速肯定在8个以下!已经很满意了。
PS:最近路上能看到的VV越来越多了!我好高兴!
PS2:希望我明年不用再去过8天前的那个节日-_-
2007年11月19日~随笔帖

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 荒芜天使 于 07-11-19 23:17 发表
PS2:希望我明年不用再去过8天前的那个节日-_-
祝你“不用过”

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

同上  。。。
小遥一家子

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

恭喜LZ,预祝……成功喽~~~

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

预祝预祝......
~~~~~~~~~~~~~~~~~如~~~风~~~往~~~事~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

八天前是排队日,呵呵

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

我的vv也快一岁了,已经接近两万公里啦
博雅

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

偶的VV快接近1000公里呢

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 shideameng 于 07-11-20 08:56 发表
我的vv也快一岁了,已经接近两万公里啦
要是10。1没去内蒙玩。。。现在才8000冒头。。。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

比我的大几天~~~才8000。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...