切换新版>>

奔奔论坛 >  翩翩一叶舟 载不动许多愁

查看 9207 | 回复 12
翩翩一叶舟 载不动许多愁
在异乡的旷野, 我是一滴悔恨的溶雪。 投入山间,再投入溪河; 过平原,再过大湖, 换得的是寂寞的岁月。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我窒息于湛蓝的乡愁里。 雏菊有一种梦中的白。 而塞外, 正芳草萋萋。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

你的悲哀揉进我的, 如月色揉进这山水之中。 而每逢夜凉如水, 就会触痛我旧日的疼痛。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

那女子涉江采下芙蓉, 也不过是昨日的事。 而江上千载的白云, 也不过,只留下几首佚名的诗。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

[wmv]//xnsq.5any.com/Community/UploadFile/18/2005-8-19133827187.mp3[/wmv]

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

故乡的歌,是一支清远的笛, 总在有月亮的晚上响起。 故乡的面貌却是一种模糊的怅惘, 仿佛雾里的挥手别离。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

将暮未暮的原野, 所有颜色都已沉静, 而黑暗尚未来临。 在山岗上那丛郁绿里, 还有着最后一笔激情。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

在水边清香的阴影里, 还留着我无邪的心, 留着我所有的迟疑惶惑、 却无法再更改的脚印。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

那两只白色的水鸟, 仍在船头回旋, 飞翔向海的灰紫色的山坡上, 传来模糊的栀子花香。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

日落之后, 我才开始不断地回想, 回想在所有的溪旁的淡淡的阳光和淡淡的花香。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...