切换新版>>

高尔论坛 >  你的保险到期了吗?(我的续保方案2280元)

查看 1.3W | 回复 48
你的保险到期了吗?(我的续保方案2280元)
我的车险这两天已经快到期,也就是我开的GOL已经陪我整整一周年了!
买了一年的车,虽然车价一直在降,但我不觉得有什么损失,毕竟早享受到了!
最重要的是认识了这么多车友,而且很多朋友都成了特别铁的兄弟~~~
发贴是为了提示当初跟我一样新车一上市的时候就买GOL的朋友们,看看自己的车险是不是快到期了!
不要忘了噢~
我上完保险了,下面告诉大家一个明细.
以便给大家提供一个参考,不要被黑了噢!
以下是我上保险的选择,大家跟据自己的情况选择!!
由于GOL舒适的防盗性能非常好,而且也容易被抢,
所以不选择盗抢险,节约651元
车乘人员险也不上,节约213元
划痕险:我也不上了,节约145元(划痕是指有人恶意划,其他的可以走车损险)
我最终选择的是以下报价是原价,未打折)
车损:1176.72(送玻璃险和自燃险)
三者:949
不计免陪:412.39
共计:2538.11元(优惠前)
五项保险优惠后的价:2284.30元(优惠10%,因为我上年出了四次险所以没有另外的10%安返优惠)

高尔两门舒适型,使用一年,不足三万公里(超过三万公里会稍多一点点)
选择中国人民保险公司投保
现在上保险只能按目前市场新车销售价计算:79000元!!
1.车辆损失险: 79000=1176.72(只要上车损就送玻璃险和自燃险)
2.第三者责任险:10万=949元(必上险,其他自选)
3.全车盗抢险:651.48元
3.不计免赔险:412.39元
4.车乘人员险: (1万/人*5人)213.4
5:划痕险:145.5
上七项全险的总额是:3548.49元(优惠前)
全险优惠后的价格为:3193.64元(优惠10%)
如果您上年没出险则再优惠10%即:2838.79元
两年不出险有20%的优惠,再加保10%,一共30%的优惠就非常多了!

我是在阳光车务汽车服务有限公司上的保险:
他们的咨询电话是:010-82029939,
一定要说是高尔俱乐部的,不需会员卡,否则只给8%的优惠噢
他是上门服务,以后出险后负责救援,定损理陪,维修,送车上门一条龙服务.
维修车辆是一般的小伤由指定小厂快修,但保证质量.
大伤或涉及底盘,发动机等大毛病会到四位一体店修理.
爱卡会员专区有阳光车务的详细介绍:
网页链接

喜欢迈腾不用理由,magotanclub.com

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

抄收了。谢谢老大!
如此详细的介绍,使我们少走很多弯路。
途行天下 锐不可挡!

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

那就需要考虑服务是否有保障了,
比这高当然不用说了,肯定被黑了
白薯大哥客气了,明明白白买车,明明白白上保险!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

谢谢老大了!我明后天也要保险了!
对我好有用处呀!
建议版主加精!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我是过路的 于 2004-4-9 12:39 PM: 写到
谢谢老大了!我明后天也要保险了!
对我好有用处呀!
建议版主加精!!
呵呵,不清楚对外地的有没有用,我是在北京举例说明.
有些会员说只上三者,因为这是验车时必须提供的,所以只需花800多就搞定了,
但我还是建议大家多上几种险,谁知道开车会有什么问题~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

新车去年太保三者900(只有赔付80%),保额5W。
一年未出险,续,8.5折,765(只有赔付80%)。
只有人保三者有100%赔付的。供大家参考。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

车损和第三者责任险都是必须保的吧
上海好像便宜点,6~8折

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

有问题啊老大,要是出险是给赔4S修车么?

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

很有参考价值呦................

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

这是中保还是什么保险公司?指定的修车厂是哪里??
还有,有提供免费代步车服务么?
和我联系的一个中保的给我报价是全险3600左右,从出险到拿车都是一条龙,而且保证提供免费代步车服务,但修理厂就不是大众特定的了
这个报价合理么?
欢迎加入奔驰SMART俱乐部,QQ群:65561742。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...