切换新版>>

新君越论坛 >  6.16杨梅FB帖子大集合!太有才了!

查看 1.2W | 回复 45
6.16杨梅FB帖子大集合!太有才了!
今天关于这次6.16杨梅FB的帖子非常多,为了方便大家的观看,特地整理了一下,如有遗漏,请大家随时指出,随时添加!(排名不分先后!)    更新至2007-06-21  00:26   第十三次更新

欢乐自驾游,相约杨梅节,报名帖........!!    想想小时候
网页链接
<<纪念杨梅会>>    小时候
网页链接
另类作业开始!大家多多指教!!!  千斤顶
网页链接
虞美人--谨以此花献给小时候,Peter,天鸡,仁者,低调及所有为6/16辛苦付出的同学老茶
网页链接
杨梅FB大会.最佳照片.低调友情支持.P老师倾情制作  胖鱼
网页链接
~~~~~6。16 FB 天鸡随拍~~~~~   天鸡
网页链接
6.16FB活动财务报表   小时候
网页链接
表彰6.16FB组委会的同学们!     车迷多多
网页链接
点开贴子前先坐坐稳,不要吓倒咯--616FB最最YD写真~~~   老茶
网页链接
从杨梅节FB回来........交作业之二!!!!!!(花絮篇)    Peter166
网页链接
不好意思啊,现在正式开始发照片,30楼前大家先别插队   Peter166
网页链接
我也来发发.帮我升白银吧!  Berry宝宝
网页链接
FB欣赏【刚整理好的照片】  Ysun88
网页链接
隆重推出君越(参数|询价)车坛大帅正版光辉形象   老茶
网页链接

人、车、FB;美女、帅哥、野兽      关山
网页链接
■▲绝版臻藏的616FB淫人大拼图哦,哈哈,头像不够拿领导的来反差一哈■▲   低调
网页链接
616杨梅FB之最,括号内为获奖原因。(越坛最色评选出来了!答案出乎意料)   关山
网页链接
★★●关于慈溪FB的一些见不得人的照片暴光●★★    低调
网页链接
全家福人物大泄密!    关山
网页链接
杨梅FB归来,同学们进来看PP(空房间版)      空房间
网页链接
616FB杭州湾大桥集体照      老茶
网页链接
今天最让人激动的NO.1--这张照片虽然用手机拍得不好,但是需要单独拿出来做一个帖子  关山
网页链接
昨晚正点抵达上海!   车迷多多
网页链接
都睡吧大家,累了,再次感谢我们伟大的英勇的英明辛苦的前敌总指挥小时候!排队吧!  关山
网页链接
FB报道第一人吧?筒子们,大部队到达宾馆了 关山
网页链接
不好意思啊,现在正式开始发照片,30楼前大家先别插队  关山
网页链接
现在开始现场直播,7点半大部队在宾馆门口集结         关山
网页链接
老茶版现场PP报导         老茶
网页链接
呵呵,FB报道第二人!      车迷多多
网页链接
6.16杨梅节FB活动圆满结束公告!   想想小时候
网页链接
杨梅FB沿途风光    Hulong
网页链接
从杨梅节FB想到的........交作业了!!!!!!(严肃篇)   Peter166
网页链接
先随便发几张杨梅的照片!哄一下没去的同学,搀死没去的同学!~   ck5834
网页链接
杨梅fb队伍之最,嘿嘿   苏州车迷
网页链接
杨梅节人物志         Ysun88
网页链接
庆祝本坛6.16FB大会的圆满成功!     车迷多多
网页链接
A whole new world!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

此TX非常细心
表扬@
好风凭借力,送我上青云!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

应该有帖子明天上爱卡首页的

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 青青菜 于 07-06-17 23:07 发表
此TX非常细心
表扬@
我发现此TX真的是太~~~~~~~~~~~~~~~~有才了!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

楼主辛苦了,如此细心、考虑得如此周到,实数前无古人,后无来者,对你的敬仰之情犹如滔滔江水。。。。。。
四个字:太有才了!!!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

太油菜花了~~~~~~~
滔滔江水~~~~~~~~滔滔江水~~~~~
不愧为越坛四大才子之一啊,另外三个还没海选出来,你可以直接晋级!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 青青菜 于 07-06-17 23:16 发表
太油菜花了~~~~~~~
滔滔江水~~~~~~~~滔滔江水~~~~~
不愧为越坛四大才子之一啊,另外三个还没海选出来,你可以直接晋级!
才子一定不敢当,坛子里有才的同学们实在是太多了,不过太有才的同学估计也只有楼主了。。。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

漏了闭幕式的帖子
哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 kingtang 于 07-06-17 23:36 发表
漏了闭幕式的帖子
哈哈哈
已经补上了

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 永远的臭臭 于 07-06-17 23:34 发表
才子一定不敢当,坛子里有才的同学们实在是太多了,不过太有才的同学估计也只有楼主了。。。
ZHANGXIANG TX在以灰常残忍的目光凝视着侬!

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...