切换新版>>

标致206论坛 >  206s 中国蓝 6000公里作业 [14楼油耗总结!97 VS 93]

原帖由 xjf30201 于 07-06-23 09:44 发表
楼主,我现在也在看车, 206 还有个日产的骊威牋,想不好买哪个好啊
能不能给点建议啊
怎么说呢....听你的口气 ..你好像没有一个明确的倾向,是注重空间,还是外形,还是动力 ,还是操控呢? 喜欢手动的还是自动的呢...?
骊威是比较时髦的车...外形呢见仁见智了...动力方面就是骐达一类的,日本人靠车就是这个风格 ,比较关于变脸.价钱比206贵,听说最低的8.88的有价无市.号称空间不错.没体会过.
206呢好多人因为外形好才买 ,或者因为动力好--确实不错.空间肯定不如骊威了...内饰之类的外表,肯定也不如日产的车.
到底买哪个,看你的侧重了...注重内在,比较喜欢开车,那买206吧...应该不会失望.而且比较便宜.
如果不太懂车又只是代步,喜欢大空间,有面子.那就骊威,眼下这种风格的车比较流行.

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

平时几千转换挡????

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 lioncel->evo7 于 07-06-23 11:17 发表
平时几千转换挡????
我是新手...  还没固定的习惯 .  一般的时候,2500多接近3000吧,这样换完了转速不会掉到2000以下.巡航就是保持在2200多一点的样子.  上坡或者超车的时候最好保持在接近3000的样子,保持足够的动力 .我感觉只要保持2200多转速,油门反应就比较好.

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

好文章就得顶起来。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

不错,要顶的,你的油耗挺低的

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

汽车专业的?!专家啦~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

来顶下LZ的帖子

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...