切换新版>>

新疆论坛 >  周五FB正式召集:没啥原因和理由,就是想喝酒了,有点冷,大家看需要换地方吗?

原帖由 水韵儿 于 07-05-16 01:10 发表
是的。
水韵好呀,有时间一定见面好好聊聊,哈哈
结识新朋友,不忘老朋友

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 解决xjr 于 07-05-16 01:18 发表
什么意思,不和我们聊呀

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 胖胖哈哈 于 07-05-15 03:33 发表
外招院内的夜市,感觉不错,草坪上喝酒吃肉,吹牛乱侃
伊力老窖我提供,想喝的就来。。。
联系电话:13909905015
异常火爆,居然定桌子还得找关系 ,桌子号叫“草1”
呵呵,留下胖版一个电话,7月回家省亲,找你喝两杯....

另遥祝   生日快乐!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 解决xjr 于 07-05-16 01:18 发表
聊天没有马达. 喝酒俺大大的不行. 地球人都知道~

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

友情提示:
外招下午至傍晚蚊子很多,怕咬的TX请自备驱蚊水(谁多帮偶带点哦 )
业余电台呼号:BG0AHJ

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 oilboy 于 07-05-16 12:21 发表
友情提示:
外招下午至傍晚蚊子很多,怕咬的TX请自备驱蚊水(谁多帮偶带点哦 )
同意

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

周五出去徒步,不参加了!呵呵,下次FB……

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

太远了,就不忽悠了,预祝生日快乐!
人过三十不学艺

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 天.是 于 07-05-16 15:28 发表
周五出去徒步,不参加了!呵呵,下次FB……
看看驴友们多充实!
车友们真就FB!
业余电台呼号:BG0AHJ

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...