切换新版>>

新疆论坛 >  周五FB正式召集:没啥原因和理由,就是想喝酒了,有点冷,大家看需要换地方吗?

查看 1.1W | 回复 79
距报名截止时间还剩:

• 2007-05-18 11:30 至 0
  • 外招院内
  • 不限
活动报名已截止 关注活动
  • 活动详情
  • 报名人数(已有0人报名)
  • 推荐活动
外招院内的夜市,感觉不错,草坪上喝酒吃肉,吹牛乱侃
伊力老窖我提供,想喝的就来。。。
联系电话:13909905015
异常火爆,居然定桌子还得找关系 ,桌子号叫“草1”
活动申请者 留言 申请时间 状态
活动标题 活动发起人 活动地点

俺是“胖胖”,喜欢“哈哈”!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 胖胖哈哈 于 07-05-15 11:33 发表
外招院内的夜市,感觉不错,草坪上喝酒吃肉,吹牛乱侃
伊力老窖我提供,想喝的就来。。。
联系电话:13909905015
异常火爆,居然定桌子还得找关系 ,桌子号叫“草1”
有点远,俺就先来个沙发

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

草1!!厉害滴!!!
如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

草头王???强!

在顺境中感恩,在逆境中依旧心存喜乐,认真活在当下。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

伊力老窖我的最爱,没有我怎么可以

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

报名---可能1---3--人

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

原帖由 zzt3 于 07-05-15 12:20 发表
伊力老窖我的最爱,没有我怎么可以
一箱子,够吗?

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

原帖由 zzt3 于 07-05-15 12:21 发表
报名---可能1---3--人
咱俩得醉!

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...