切换新版>>

新君越论坛 >  准新人选车历程,切身体会比较YY,KMR,YG!!!

原帖由 SE7EN_7 于 07-05-15 00:01 发表
同意!!!日本车提速快是因为他们把发动机调校的扭矩峰值出来的早;
至于内饰,纯属个人看法,KMR的用料不是很好,但颜色搭配和人体工程学设计绝对一流!!!
没错,日车一般都有调过。还有一点就是它们的皮薄感觉快,因为外面声音大。而开JY很容易超速,烦。
用我年轻的肩膀,支撑了头顶的阳光.

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

KMR的内饰材质一般,做工还行,噪音厉害。
说实话他的仪表盘真的漂亮

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

日本车还有一点就是质量稳定,虽然现在的KMR被骂的一塌糊涂,但我相信一年后,他的质量就会好不少。希望我马上娶进门的YY也不要让我失望。
车没有最好的,只有最适合你的!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

楼主辛苦了! 这么长的篇幅,阐明自己的取舍,也难为楼主了。文章大体说尊重现实,比较客观,近来好长时间没有看到这么认真的作业。本贴加入精华!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

终成正果,

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 车迷多多 于 07-05-14 23:33 发表
楼主辛苦了! 这么长的篇幅,阐明自己的取舍,也难为楼主了。文章大体说尊重现实,比较客观,近来好长时间没有看到这么认真的作业。本贴加入精华!
爱卡第一帖就加精,感谢多多斑竹栽培,小弟以后一定倍加努力,为本版尽忠,赴汤蹈火,在所不辞,两肋插刀,死而后已……再加胡言乱语!!!呵呵

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 SE7EN_7 于 07-05-15 08:24 发表
爱卡第一帖就加精,感谢多多斑竹栽培,小弟以后一定倍加努力,为本版尽忠,赴汤蹈火,在所不辞,两肋插刀,死而后已……再加胡言乱语!!!呵呵
欢迎加入到君越大家庭, 这里呆的时间长了,偶想嫩也就不想去别的地方了!

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

嘿嘿,偶们YY坛又多了一位有才之人了!恭贺新TX入场!
保持饥饿,保持愚蠢!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 仁者-见仁 于 07-05-15 00:34 发表
嘿嘿,偶们YY坛又多了一位有才之人了!恭贺新TX入场!
有才之人绝不敢当,仁者-见仁 DX要用板凳把我架到天上去了!!!呵呵,万一哪天你把板凳踢了咋办!!!冷汗啊

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 车迷多多 于 07-05-15 00:28 发表
欢迎加入到君越大家庭, 这里呆的时间长了,偶想嫩也就不想去别的地方了!
就是因为这里的氛围那么好我才注册,冒着被一不小心到这里的天籁、KMR、M6、领域的FANS丢板砖的危险说说心里话。选择君越(参数|询价)我觉得其实就是选择了一种新的生活方式,虽然可能有点夸大,但我想车和发型、衣服、手表一样,不同的款式绝对可以影响人的性格和处事方法,当然,前提是人自身想寻求改变。所以,在快奔3的年纪选择YY,选择有YY的生活,我想我没有选错!!!

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...