切换新版>>

谈股论金 >  2007/0511/2100立此存照:下周股市绝对煎熬,各位保重,祝大家平安

查看 8111 | 回复 50
2007/0511/2100立此存照:下周股市绝对煎熬,各位保重,祝大家平安
2007/0511/2100立此存照:下周股市绝对煎熬,各位保重,祝大家平安
证监会511通知理应伴随新华社的一个社论,或其他方式,这几天应能见到。
这是一次预警和演习,并不表明牛市结束。
但是,牛市要在4000位置上休息了。
基本上,狂热气氛导致任何空袭都不能阻止疯狂做多,对于新股民来说,太顺利了,一旦不测,确实有风险。
因此,进行强有力的政策洗,是迫不得已。
下周将是痛苦煎熬的一周。将在3700-4100间进行绞杀战。如果战况不理想,21日开始的那一周不排除下探3300。实际上,一周时间绝对不足以控制局面,因此,初步估计需要准备两至三周的时间承受打击。
今天转发的牛人周易卦支持这一判断。
我本人的仓暂时安全。成本很低获利巨大而且后市继续看好,所以不跑。
官方做出了负责任的决定,因此,牛市仍将持续很多年,但是,这个挣钱的过程变得比较需要智力和知识,我现在开始学习和吃聪明药。
但是许多朋友会慢慢退出了,各位保重,祝大家平安

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主好人啊
98元买了 68呆了 48元 傻了
28元目瞪口呆。
18元。。
8元。。。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

大盘肯定是在大家不知不觉中见顶,  现在一切利空都是大利好
死了都不卖
  不给我翻倍不痛快

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

各自保重,大家平安

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

我还是掩护你们吧,仓重加贪心,我走不了啦

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

现在什么股安全?

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 kevinsail 于 07-05-11 21:51 发表
现在什么股安全?
估计是屁股

开个玩笑
江湖险恶 不行就撤!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

呵呵,楼上的搞笑的说

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

哈哈,没事哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。冲上5000。。。。8000。。。。迎接奥运会。。哈

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...