切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  我的YY撞了!万幸啊,人没事,YY也没事!附带一些触目惊心的图片!

查看 3.3W | 回复 167
我的YY撞了!万幸啊,人没事,YY也没事!附带一些触目惊心的图片!
大年初二,我去朋友家拜年
路上,弯道爬坡超车,3档,时速约60,有点分神了,因为在想事情
对面来车了,对方司机也判断错误,超着我打方向,唉,就这么撞了
万幸,一是当时双方速度减了,二是还好对方是小车而已,如果是货车,我就挂了,旁边是悬崖,10米深!
万幸,车子损伤不大,大梁、发动机、底盘等等关键部位都没有受伤
万幸,双方人员都没有任何受伤,万幸!
我负全责,该!
俗话说的好,没有发生事故的司机就是好司机,我不是好司机啊,开车10年了,亏我还是拿了赛车执照的司机,唉···
发生事故当时,没有心情多拍照,就2张而已

[ Last edited by 黑超YY on 07-02-26 at 18:40 ]

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

以下是昨天在保险公司定损拆检的时候拍摄的图片
从图片中可以看到,关键部位几乎没有受损,也就是,修理之后对于车子本身的使用、外观是没有任何影响的,万幸万幸!
YY确实是不错的!万幸!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

以下这些触目惊心的照片是在保险公司停车场拍摄的
安全行车第一,望你我共勉!
PS:我不会PHOTOSHOP使用遮挡车牌,抱歉!
这辆红色YY实在是悲哀啊,不是撞车的,而是被从十几米高空跳楼自杀的人砸到的,唉!车内2人毫发无伤,但是自杀的人不行了,望死者安息!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

这是一辆还来不及上牌的SPARK,惨!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

被追尾的凌志400,车子不错,车厢内部无任何损伤!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

一辆奇瑞,不知道啥事故能够撞成这样?

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

富豪S80

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

日产阳光

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

高尔夫(参数|询价),牛,发动机都成这样了,车厢还是完好无损!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...