切换新版>>

标致206论坛 >  苦等45天我终于提到了我的中国蓝1.6MT

查看 6356 | 回复 21
苦等45天我终于提到了我的中国蓝1.6MT
[定车时间:200611月25日.
2007年元月15日下午:17点4S小钟先生电话激动的通知车到.
元月16日下午去看车.因同时到了30多台206,所以新车例检入库时间要等.(这里面表现一下南宁弘狮的态度:一丝不苟)因4S小钟先生的大力支持
元月17日下午终于轮到我的车可以提车了,验完车交完钱后把车交给4S小钟先生(因有多项工作需要在4S完成)一,同色包.二,后电动窗.三,挡泥板,四,后头枕等等.
元月18日下午接车回家中途加满油93#45L.距离15公里.本人驾龄16年,摸过车型无数,体会如下:

XR1.6MT
A:一档起步1500转一般般.在保持1500以上迅速转换入二档拉到3000转后再迅速切入三档(b]拉至4000转后迅速上四档,(此过程不要掉下3000转)这时你的车速应该到110左右,1.8T的宝来(参数|询价),同时起步用同样的转速此时的206已经把它抛开.(当然最终还是会给它超上,1.8T宝来上5000转时就会发疯)过了磨合后以上转速再加1000.
B:方向沉稳,和小日本的车比略重,但你只要双手无残疾它给你带来的只是十足的信心.中速时急变线随心所欲,高速时急变线车身略倾,原车避震过软,喜欢运动的DX一定要换.
C:刹车一般般.家用足够,要改成本太高了.不是换个碟弑这么简单的事.太复杂.
D:内饰不是206的强项,也没有什么可圈可点之处.只要不和10W以上的车比也输不了多少.最重要的这这不是我所关心的问题.
E:空间前排足够了,后排略小,有的贴子恶批206的空间,我在这里想说一句,10W以下大间的车多的是,为何不去买一辆长安之星呢?还会省下很多钱.如果你想买206又在考虑它的空间的话,你就千万别买了,求你啦
F:外观就不说了100分
E:净车价8.35W(送的东西按4S说法有5000,我认为保守的估计应该有3000)
在爱卡潜水有三个月了,第一次发贴,还上不了图.见谅!改装的长征就要启程了.请等我.再次强烈表扬广西弘狮汽车钟杰先生.

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜、恭喜.....

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

共同高兴
欢迎来到我的鬼盗船~!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

恭喜,顶你的中国蓝, 我的也是

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

车价不太厚到,等车时间怎么这么长,不过写的挺好,等着设精吧!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

恭喜~恭喜~

廣告 : 请幇投BM4EKB
网页链接
台湾台中 - 广东中山 - 广西藤县

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

恭喜恭喜,同时说的客观,,顶一下。
唯一你说的减震,我觉得原车的还有点硬,过稍微不平的路就颠得厉害。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

A:一档起步1500转一般般.在保持1500以上迅速转换入二档拉到3000转后再迅速切入三档(b]拉至4000转后迅速上四档,(此过程不要掉下3000转)这时你的车速应该到110左右,1.8T的宝来,同时起步用同样的转速此时的206已经把它抛开.(当然最终还是会给它超上,1.8T宝来上5000转时就会发疯)过了磨合后以上转速再加1000.
我的也是XR1.6MT,感觉起步真的很慢
打算按你的说法试一下   主要是1 2挡不舍的拉太高转速
听着发动机的响声,不舍得啊

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

后头枕不是标配了吗?

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

好贴字~~
我不想说话,因为我想听听你的声音呢

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...