切换新版>>

新君越论坛 >  前段时间发给官方的投诉 忍不住拿出来

查看 4932 | 回复 6
前段时间发给官方的投诉 忍不住拿出来
这是我 前段时间发给官方的投诉 看来通用也很差
我是君越(参数|询价)豪华导航版的用户
我不知我的导航用的地图是2004版的还是新版的
如是2004版的 那也太难堪了吧??!!
听说贵公司有新版的地图 但是听大家说要花2千多元升级
这车是贵公司新出的版本 我也是最近才买的
如是上面这种情况 为社么用在新车上的不是新版的地图而用04版的地图呢??
然后又抱个天价换成新版么!!??
如是着样 哈哈
大江东去 浪淘尽 原来千古风流的车 在里儿啊
那不是君越么!!?? 可问题不在君越这是在通用这啊
说真的 吾人买此车 无非是讨厌日本公司漠视安全的态度
因君越名字好听 啊 我就联想在你们眼中还是上帝啊
将心比心 我也会把你们当上帝的
可是现在却很难过 原来你们只是为这车取了个好听的名字
而我们并不是啊 我们也许是魔鬼 你们很讨厌我们
哈哈 你看这些鬼 看到好吃好听的 吃下去后
还的跑来我们这 把喉里的刺 拔了
记住大家要面带微笑 以更高傲的姿态
去欢迎这些君鬼  拔刺!! 记住 得收高价 因为这是最妙之处 这是精华啊
因为他们不是君越是鬼
我的天啊 我的上帝啊 我的女神 我的!!??
难道把你们当上帝也是我们自作多情  把商家看的过于高尚
看来我们真的是鬼 只好活在鬼的世界 做鬼的梦
还有我要像别的鬼1样 开着君越   
听着君越车的音箱里唱着 来日纵是千千阙歌 飘于远方我路上
来日纵是千千晚星 亮过今晚月亮
都比不过今宵美丽 都比不过今晚我所想
最后 拜托 小鬼们 你们的梦 是我给的
我是上帝 要知道 因为是在中国的土地上 我 就会变成上帝
而你们这些消费者 别想作我的上帝 宝坐 梦    拉倒吧消费者才是上帝
说的也是 你作你的上帝 我作我的鬼
可这个鬼在也看不见 上帝
因为这是西元2006年 人类进步了
每个人都把别人看成鬼 也许我才是变态
才误认为 还有上帝

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

好一篇慷慨激昂之词

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

好,鄙视通用
Xcar 【江浙沪】迈驴FBQQ群262019246

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

喜欢JY,鄙视通用

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

帮着顶顶.....

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

同感,顶一下!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

好贴,顶一个,,,
走的最快的,总是最快乐的时光

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...