切换新版>>

标致206论坛 >  新手新路新体验

紫色月亮 于  03:24: 在第5楼写到

问一下前辈
发动机点着的状态重新打火会有什么问题啊?
会听见“嘎”的怪响
偶尔无妨
只有我自己觉到、悟到的,我才有可能做到,我能做到的才是我的。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

紫色月亮 于 12/29/06 11:33: 在第10楼写到

比俺早上路的都是前辈哈哈
发动机的声音小,有时候没有注意
后来lg告诉我,看转速表
俺学会了
后来两次打火是怪自己粗心
没有看表

另外, 表太紧张, 越紧张反倒越容易出错
慎之于始

幸福,就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽~

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

珊猫 于  03:35: 在第12楼写到

另外, 表太紧张, 越紧张反倒越容易出错
恩、恩、恩,珊猫是老手了,听话不会错
只有我自己觉到、悟到的,我才有可能做到,我能做到的才是我的。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

david5811 于 12/29/06 11:39: 在第13楼写到

恩、恩、恩,珊猫是老手了,听话不会错
汗 -_-!! 嫩这话怎么听着都像反话~
慎之于始

幸福,就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽~

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

珊猫 于  03:41: 在第14楼写到

汗 -_-!! 嫩这话怎么听着都像反话~   
毛巾,给!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

恭喜一下lz,期待照片
熄火主要是离合配合问题,比起307的离合,你还是幸运的

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

恭喜LZ,慢慢熟练了就好了

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

有时侯不好挂档,要不松开离合,重新再踩是不是要好挂一点

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

表经张,慢慢就好了

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

都经历了这个过程的,两个月后再回首。。。
该吃吃,该喝喝,啥事别往心里搁。
早睡觉,别迟到,事事心态最重要。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...