切换新版>>

雅绅特论坛 >  行驶1200公里,底盘处有异响!第2页4S店检查的结果!

查看 4.8W | 回复 31
行驶1200公里,底盘处有异响!第2页4S店检查的结果!
今天开车,发现车的底盘处,发出吱吱的类似金属摩擦的电流声音,声音很小.到单位后请单位的老司机听了一下,说好象是汽油泵的声音,可是以前并没有这样的声音.准备下午到4S检查一下.
   说一下大家比较关心的油耗,我的1.4MTGL,第一箱油耗大约7.2个,第二箱油耗大约6.5个左右.还算比较满意.(本人跑长途比较多,路况较好).
   还有件郁闷的事情,就是昨天晚上我的车停在小区里,不知道什么无聊的人,在我驾驶仓门处,踹了一脚.当时遥控器报警,我下来看了一下,由于天比较黑,没发现什么.今天早上来到单位才发现.不过还好踹的不是很狠,用蜡擦掉了没留下什么印.忠心祝愿这种人渣,出门被车碰!谢谢

第二页有去4S店检查的结果!
[ Last edited by 山东YST on 06-08-25 at 07:27 ]

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问一下哈
不过比我好多了
我新车被追尾
看美女要先看她眼睛,如果她没看你,立刻看她的胸部!

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

油耗蛮低的么

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

嗯,这个油耗还8错的说
快乐工作    幸福生活

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

还有一个问题就是,我去贴膜的时候,竟然发现车副驾的车窗玻璃上有一道长长的划痕!

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

关注4S点的回复,希望后续报道,
后续报道加上后,加精~~

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

慰问一下。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

用户名: aiyyxp [退出登录]
作者: 山东YST
山东YST的财产: 增加 4 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 行驶1200公里,底盘处有异响!顺便说一下我的油耗!
评分理由: 问题~~~优秀~~~反正就是加分了~~~不知道怎么表达了

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

继续关注!

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

很不错的油耗!!!1.4手动6.5应该是个理想值!!!
07款CVVT赛拉图1.6GLMT
嘿!我是赛拉图!!来追我吧!!!

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...