切换新版>>

新君越论坛 >  君越的优缺点及发展建议

xuser645818 于  05:59 PM: 在第7楼写到

25万左右的车,还用四速变速箱已成绝版,好像只有君越吧?用四速,不是象厂家说的够用了,真正原因是控制成本
偷偷插一句:天籁230也是四速的,包括230JM----29万多。
------中华人民共和国三级HAM,呼号:BG5SKF------

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

好帖,分析的比较客观

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

比较中肯
蛋炒饭是一个快乐的青年

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

帮顶~~~

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

好帖子,希望大家继续讨论

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

嗯,看着呢。继续,继续...

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

不错,比较中肯
有一点需指正:VOLVO是福特下属品牌,2.5T发动机不是通用的,从我的眼光来看,这款车最好搭载目前荣御的2.8V6和五速手自一体,该发动机各方面的指标都很不错,2.8/155KW配君越也堪称完美
中国目前的市场竞争不容许这样,大排量现在不走红,像PSTV6,天籁3.5等车型的月销量都才几百台,主要是由于目前中国消费者的销费观念还没转变过来,一直认为大排量就一定耗油
目前的君越2.4已经很不错啦,买别克的人最注重的并不是动力与操控,大气,安全,舒适才是他们所需要的

车,没有最好,只有最适合的……

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

评价不错啊。很中肯  四速的变速箱的确寒酸了一点 最让我感到意外 的是 后坐头部空间 。呵呵不可思议。JY一个只要外形忘了心的泛亚牺牲品 期待改版作吧
    一家之言 大家见谅
佛曰,色即是空,空即是色。今晚,偶想空一下...

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

又是一篇值得参考的好文章。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...