切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  [游记] 7/29 上海尊驰车友 南翔 马陆 一日游

查看 8W | 回复 62
[游记] 7/29 上海尊驰车友 南翔 马陆 一日游
7月29日 清早
上午 聚会
虽然是周末, 7:00 分起床应该算是还是很早的, 其实也只是比和平时差不多早了半小时.
洗澡, 吃饭, 看看电视, 和LP聊聊今天的活动, 9:00 就出发了. 先去洗车加油, 哈哈, 因为队长说, 要干干净净 见新朋友, 何况是我第一次参加车友会.
我是在美车饰买的洗车卡, 有个点就在沪太路 近灵石路. 所以离开聚会地点很近.没有想到当天洗车的人还真多,要排队, 不过没有关系, 还是准时到了聚会地点.
我想我是准时到的, 当时没有一辆聚会的车, 我打手机给队长, 他说地点对, 而且就到, 停车后, 猛抬头 看见一辆兄弟的车刚到, 是 上海雅酷 的吧..呵呵..
他也有点纳闷, 不过还好, 随后就陆续有人来了, 看来, 我们要准时啊.
大家便很开心, 泓泰也有人来, 不过还好了, 还送水, 讲修车政策的.
大都带自己的LD, 还有孩子, 不过就是热了点, 然后 车一字排开, 拍照留念...呵呵, 比较搞笑 有趣的. 最有意思的 是 队长LP (应该是吧) ,她准备了丝带, 给我们每辆车绑上, 没有过多久, 大家几乎已经融入一起了, 聊天 讲车的使用情况, 谈 经验,买车的过程, 理由..等等. 呵呵, 有意思的.
大概过了 1个多小时, 准备出发了. 地点是 南翔, 吃午饭, 小笼包子.
不过其间还有个小插曲, 早上居然有人来聚会的路上, 和凯越(参数|询价)车追尾  事后才知道
中午 南翔
我们一次排开, 都打双跳灯, 我靠!!! NB吧...我LP说 太搞笑了..哈哈
在去南翔吃小笼的路上, 居然有辆 中华车 插进来我们的编队, 郁闷! 我还以为是迟到的车子..呵呵..
什么都好, 就是爆热, 吃饭没有车位, 我觉得很正常, 我们都停在了一个路边的弄堂里, 还好, 距离吃饭的 南翔 小笼名店 不是太远..
我们一行大概有20+人, 去了古旖圆的小笼店, 大概大堂坐满了, 我们又改为点菜, 所以进了包间. 虽然没有预定, 而且还有空调. 爆好..
服务员, 不知道为什么就是找上我, 问我 点菜, 我想是怕麻烦, 他们有配菜的, 所以点了 400元的 套菜, 8冷10热, 外加2笼小笼, 一开始觉得小笼少, 其实吃下来, 都觉得多啊...可能是小笼先上的缘故, 菜剩了很多, 真是FB 浪费啊..
不过开心...开心.. 大概有到 13:30 PM 我们出发去马陆摘葡萄..
下午 马陆
南翔离开马陆很近...没有多久就到了所谓的 葡萄主题公园...
才发觉其实这里的葡萄好贵啊...在公园里的要 16- 20元/斤. 也没有觉得什么好吃的, 队长和 天空 先 开车打探. 我们等了许久, 真的很久, 有些人的LP已经没有耐心了..不过还好了..他们为我们跑腿啊...我们蹲空调就不要抱怨了..呵呵
不过, 事实证明他们这么做对我们大部队有好处的.
天还是爆热, 到了农家的葡萄田里, 看来活动达到了高潮...
我们几乎每个人都在36"C的太阳下爆晒, 不过每个人都很开心.就是开心...
农家不让我们用剪刀, 就是我们说要剪哪个,他们就来剪哪个, 其实我们都真的不会挑, 一开始跑东跑西, 都要选又红又紫的大葡萄, 其实后来, 我也管不了, 太热, 就看到不错的要剪就是了..哈哈...其实不要选太紫的, 也不错, 品种好就可以了..
好象我们选的都是在主题公园里 16元/斤的.
我们几乎每个人都大买啊..有剪了两箱的, 有满满一箱的...我是准备了自己和丈人家各一箱..马屁是要拍的..哈哈
随后我们去了一个 葡萄 场, 买的是14元/斤的 玫瑰葡萄, 说实话, 口感也是一般.不过大家在场棚下 聊天 品葡萄真是不错,
就在那时,我们留了各自的MSN address 名字 地址等...
唉..看来 分手的时间到了..
回家
还是天空带队, 我们一排 去外环 回家...
没有打什么特别的招呼, 反正到了路口 大家就散开了...
总之, 很开心就是了...还是引用一句同学的话...
开尊驰的车, 都是书生气很浓的学者风范...尊驰车的人就是..
成熟, 大度, 友好 , 开朗...
回家很累, 今天葡萄就剩下一串了...期待下次的聚会.

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发.............

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

。。。。插队

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

等照片。。。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恩,写得很详细。表扬

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

哈哈 我的葡萄都已经吃完了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

写的详细~赞一个~~~~~~

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

不错不错
上照片更好了!!
师夷长技以制夷!

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

请其他队友 发些照片吧...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我的水桶忘在吃葡萄的地方啦
只好再买了一个

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...