切换新版>>

大众迈特威论坛 >  家里快有二娃了,想买个Multivan当奶爸车

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-12 08:50    IP属地:江苏

查看 1.2W | 回复 10
家里快有二娃了,想买个Multivan当奶爸车
下周家里二娃要来了,考虑要把手上的高尔夫R(参数|询价)line(手动挡)换成奶爸车。
如果是全新四驱的话,价格有些高。想问下坛子里,二手四驱,2016之后的multivan是个什么价?

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-13 01:42    IP属地:上海

最近一直在迈特威和GL8中徘徊,我也是快二胎,买一台七座车,我觉得二驱应该就够了,四驱带丹拿,两驱顶配不带哦哦

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-13 07:47    IP属地:江苏

引用 chilxht 于 2018-06-13 01:42:47 发表的回复
最近一直在迈特威和GL8中徘徊,我也是快二胎,买一台七座车,我觉得二驱应该就够了,四驱带丹拿,两驱顶配不带哦哦
我也觉得二驱够了,但家里出行主要是老人开车,老人觉得要四驱

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-13 22:25    IP属地:浙江

在北方下雪天多的或许需要四驱,否则不需要

欢迎加入: 江浙沪Q4e-tron车友会 上海奥迪A6L车友会 全国迈特威车友会 公众号:a6sh-club 微信:neo-zhou

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-14 07:17    IP属地:江苏

引用 周星星NeoZhou 于 2018-06-13 22:25:32 发表的回复
在北方下雪天多的或许需要四驱,否则不需要
说得对!这个大众的车太小众了,二手的比较难找。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

淘不到二手的,可以退而求其次,如果只是为了满足七座,可以选择夏朗,如果空间要和迈特威这么大的,可以选择途睿欧。
欢迎加入: 江浙沪Q4e-tron车友会 上海奥迪A6L车友会 全国迈特威车友会 公众号:a6sh-club 微信:neo-zhou

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

我目前在丰田普瑞维亚和T6中纠结

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

引用 伊怡滴帅爸爸 于 18-07-24 16:52 发表的回复
我目前在丰田普瑞维亚和T6中纠结
普瑞维亚明显小啊

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

引用 周星星NeoZhou 于 18-07-25 09:41 发表的回复
普瑞维亚明显小啊
是小啊,但是也好开啊,四口之家也总够用了。只是觉得相比T6少了点能浪迹天涯的味道。

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

引用 伊怡滴帅爸爸 于 18-07-27 09:06 发表的回复
是小啊,但是也好开啊,四口之家也总够用了。只是觉得相比T6少了点能浪迹天涯的味道。
四口之家可选择的就多了,不必纠结于MPV,SUV里面可以选好多了。

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...