切换新版>>

猎豹CS9论坛 >  小九与我的一家西双版纳之游!

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-01 13:43    IP属地:北京

查看 6587 | 回复 12
小九与我的一家西双版纳之游!
      先来个自我介绍一下,楼主90后妹子一枚,有了买车想法之后就经常在各大论坛潜水,工薪阶层,本身预算也不多,10W以内,有选择综合症的我看了。长城,传祺,名爵,长安,最后还是被CS9的颜值,丰富配置所吸引。
     不是不想买,实在是没有钱啊穷啊!自己这几年工作攒的一点点积蓄和父母出大部分资终于可以买车啦!
       话不多说,上几张前段时间去西双版纳玩的图和大家分享一下!
       据说西双版纳傣族自治州,为云南省下辖自治州,位于云南省南端。西双版纳,古代傣语为“勐巴拉那西”,意为“理想而神奇的乐土”,这里以美丽的热带雨林自然景观和少数民族风情而闻名于世,是镶嵌在祖国南疆的一颗璀璨明珠。在这片富饶的土地上,有占全国1/4的动物和1/6的植物,是名副其实的“动物王国”和“植物王国”,是中国的热点旅游城市之一。特有的节日“泼水节”于每年4月中旬举行,吸引了众多国内外的游客参与。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-02 08:31    IP属地:四川

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-03 17:12    IP属地:云南

? ∏_∏

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-03 19:37    IP属地:四川

看着也还不错

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

期待有此一游

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-04 15:01    IP属地:四川

一家子出行特别方便
愿你过得好,祝我也顺心。不谈亏欠,感谢曾遇见!

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

猎豹好样的

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-04 15:20    IP属地:广东

很美,我也想去旅行

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-04 15:25    IP属地:上海

我反手就是一个赞!

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-04 16:29    IP属地:四川

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...