切换新版>>

奔驰论坛 >  c230,让我欢喜让我忧

查看 7882 | 回复 18
c230,让我欢喜让我忧
今年计划换车。原本是看的BMW325i,可试驾后各方面都满意,唯有减震舒适性感觉差了些(由于现在开的是君威(参数|询价),习惯了舒服咯)决定去看看和3系同级c系。第一眼见到c230一下子有惊艳的感觉。展厅内黑色的她静静呆在一角,车身赏心悦目。拉开车门,空间大小正合适,尤其是内饰,工艺质量精美,黑色配铝制的操作台,眩!相比之下原本觉得内饰不错的BMW325i就略逊一筹咯。尤其是17寸的大轮毂,前205/55,后245/55的胎更是体现了轿跑车的流畅性。扫了眼配置,和325i不分上下,可却只贵了几千而已,顿时兴奋不已,回家直奔爱卡想看些想关文章未果(好象不是很多c230的)只能求助老公去国外网站瞅瞅!(谁叫人家英语暴强呢)研究一番后,就交了定金。因为当时现车只有黑色的,偶想要银的!交完定金接下来的日子里偶就天天梦见我那美丽可人的230。谁知道天不遂人愿,今天JS告诉我下周能出关的车里就一辆银色的,(其余银色为人造革座椅子)天那,我好可怜哦!因为那唯一的一辆人家先我定了!!想想,算了,那就黑呗,谁知又被告知,这批黑车不是金属漆!!!真搞不懂经销商怎么居然会进人造革,普通漆的呢???!唉,再等又是遥遥无期咯!下周决定去退定金,听说星微旗舰那好象能有货呢!另,这批和四月上的第一批的c230同等配置情况下据说涨了1w,那也比325i值!嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

玉器猪宝宝 于 06-05-20 23:01 PM: 在第1楼写到
今年计划换车。原本是看的BMW325i,可试驾后各方面都满意,唯有减震舒适性感觉差了些(由于现在开的是君威,习惯了舒服咯)决定去看看和3系同级c系。第一眼见到c230一下子有惊艳的感觉。展厅内黑色的她静静呆在一 ...
如果你是上海的,就不好意思了,那辆银色是我定的,哈哈

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

haha, so many guys interested in this C230, all queuing

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

metcal 于  03:05: 在第2楼写到

如果你是上海的,就不好意思了,那辆银色是我定的,哈哈
还好你不是,否则......北京啦!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

maxzhang88 于  04:24: 在第3楼写到
haha, so many guys interested in this C230, all queuing  
小c而已呀!不过要再没有货我就只能退步换325i咯

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

强烈希望你买230啊~~!@!!时尚!!独特!~!!比325好多了!感觉根本不是一种感觉~!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

anson6444 于  12:00: 在第6楼写到
强烈希望你买230啊~~!@!!时尚!!独特!~!!比325好多了!感觉根本不是一种感觉~!

今天已经签了合同,周四提车!黑色的,

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

黑色挺好的,内敛一点,女孩开不错~

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

思弦 于  14:19: 在第8楼写到
黑色挺好的,内敛一点,女孩开不错~
俺也是稀饭小黑,原来开的也是黑的呢!
就是实在不耐脏,北京灰又大

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

那倒是,北京的气候确实差强人意~
还是勤劳点常洗车吧,毕竟女孩子开,还是干净点舒服~

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...