切换新版>>

宝马1系论坛 >  【致自己】“一马当先”心爱的白色小情人

查看 10.3W | 回复 62
【致自己】“一马当先”心爱的白色小情人
不知不觉买车已经三年,在这三年里其实有太多的话想对你说,可能你不会表达,可能你不会说话,但我知道我们都深知彼此,都互相了解。
今天这篇帖子,我想送给你,我的白色小情人
宝马F20 116i
我生在中国的汽车之城,吉林长春。可能也正是这个原因,从小我就对汽车特别的热爱。
到学毕业以后,找了一份还算称心的工作,也交了女朋友,但唯独缺少的就是自己没有一匹心爱的座驾,虽然没有座驾,但是经常关注车评节目,也经常和朋友交流买什么车,再所有的回答声中,就好像大家都商量过一样,告诉我的答案都一样,买车当然得买大众!
可我是一个有个性的人,在长春街头,你能看到的十个车九个是大众。20出头的我早已审美疲劳,我想有我自己的个性,就在马上要向现实所妥协的时候,一辆两厢宝马从我身边飞驰而过,见到它的第一眼我就认定,他是我的了。也就是从那一刻开始我和你的缘分就此开始!
这是你的卖身契,
这是你到我身边的第一张照片,我保留至今。第一次见你就对你的天使眼格外的喜爱,和你的兄弟姐妹们不同,你的天使眼很独特,看上去萌萌的
其实我把你接回家的时候全家人都不太喜欢你,因为在他们心里刻有买车的传统观念,大!三厢!前驱!
但无所谓,我喜欢就好,你在我心里是那样的独特,那样的小资,那样的完美。
你的后备箱空间对于我来说完全够用因为我没一件正经东西
怕你划伤,给你的钢琴烤漆贴了碳纤维贴纸。也算对你爱护有加了
每天开着你接心爱的姑娘下班,日复一日。
家人慢慢的认可并接受了你。
无论是下雨刮风,还是冰天雪地,你都能带着我驰骋在长春的大街小巷,慢慢的我养成了一个习惯,结束一天疲惫的工作,和你到家楼下我要把座椅放倒静静的呆上二十分钟,可能在你的怀里能找到我想要的那种安全感。
也正是因为有你,也让我不再孤独。
结识了和我一样有理想有追求,并且热爱你的这些小伙伴。
和你在一起没多久,我的小baby就诞生了。你是他睁开眼看见和乘坐过的第一辆汽车!不光见证了他的诞生和成长,也成为了他对汽车的启蒙老师。
谢谢你陪伴我的这一千多个日日夜夜,在出门没带你的时候,我甚至觉得身边少了点什么,很不是滋味,从这时起我渐渐发现,我已经把你当成了我的家庭成员!
虽然你不会说话,但我觉得你是有生命的,每一次出行,在马路上飞驰的时候你的操控带给我的不仅是自信,还有那种说不出来的人车交流感,车与人的完美融合,每一个弯道,每一次切弯,每一次完美的起步。就仿佛你懂我的意思一样,配合非常的默契。操控非常的精准,到位。
从最开始我的玩具一点点变成小小钢炮(我儿子外号)的玩具,你都会来者不拒,向市面上的三厢车说一声,你们小瞧我了!
小小钢炮经常会说,我要和爸爸开一样的车
谢谢有你,也培养了小小钢炮从小对车的那份兴趣和追求
这深深的一吻,足以表达他对你的那份喜爱。
虽然给他买了个小宝马,但他还是喜欢你,每次车停下来,他都会吵着要做到主驾驶的位置。
快点关门,谁也别进来。我现在渐渐的发现,他在一点一点的霸占你。
快下来!小死孩子 那是我的车!
就像给我老婆拉双眼皮一样,你也需要微整一下,给你换了包围,轮毂,排气,还加了尾翼让你看着更是拉风。
小白,感谢有你一千多个日夜,六万多公里的陪伴。
因为有你,我的生活变得丰富多彩。
因为有你,让我不会被风吹日晒。
小情人,你准备好和我一起去面对明天生活里的酸甜苦辣了么?我们一起加油!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

SS排气很浪~

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

小宝宝真可爱
心存高远,意守平常。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-23 09:23    IP属地:吉林

引用 七重 于 2018-05-23 09:14:44 发表的回复
SS排气很浪~
超喜欢这个排气过隧道低沉的声音,开高速也不烦人

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

前脸儿看起来有点萌

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-23 09:34    IP属地:吉林

引用 Koi_Koi 于 2018-05-23 09:19:52 发表的回复
小宝宝真可爱
谢谢

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

我想问,飞机那张,怎么实现的?
远离道德婊~

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-23 09:37    IP属地:吉林

引用 ~美芽~ 于 2018-05-23 09:35:21 发表的回复
我想问,飞机那张,怎么实现的?
那是大楼上的涂鸦,对面停车场的楼顶就能拍到

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

儿子也开宝马

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

引用 魔力电动小马达 于 2018-5-23 09:37 发表的回复
那是大楼上的涂鸦,对面停车场的楼顶就能拍到
以为是真飞机
远离道德婊~

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...