切换新版>>

汉兰达论坛 >  18款汉兰达尊贵提车作业

查看 6.3W | 回复 23
18款汉兰达尊贵提车作业
汉兰达(参数|询价)结缘是2015年我提车哈弗H6(参数|询价)和老婆两个人去色达的路上,第一眼看到汉兰达,就深深的被他的外观和前脸所吸引,但由于我刚提H6,也不可能就换吧,所以这事就等到2017年9月,H6也两年了,陪我走过10万公里,虽然中规中矩,但心里那个汉兰达梦,从未磨灭……
2017年9月29那天去武侯立交工地看现场,路过4S店,看到哪熟悉的地方,熟悉的味道,因为我大学同学就在那里,就那样奔着蹭午饭的原则就过去找他了
几年前来这里为了找我同学蹭饭,这次也不列外!谁叫我们大学是好基友!
叫上三就一起出去吃饭,饭后回来坐在大厅等朋友,闲着无聊就在那里瞎逛,看汉兰达不错,一直只见过他的外观,从未体会过这车的空间,当进去的那一刻,***!我要换车这句话,就像魔咒一直在耳边传来!立刻马上给老婆打电话,说想换个车带她去旅行。谁知道她答应了!就因为我发了一张图片,老婆大人都同意了!首先申明,本人和老婆都是威远人,不是成都的耙耳朵,只是家里财政大权在她那里。我们家很自由,大事我做主,小事她做主!不过仔细看来,我家从没有大事,都是小事
就这一张照片,让我老婆爱上了他,因为我们上一个车也是中国红
话不多说,一不做二不休,不能等到老婆反悔,你说对不,马上交定金,四豪!就那么分分种搞定男人嘛,做事雷厉风行点!
就这样定下来了,谁不不相信,包括我自己都不相信!三说,过年前肯定可以开新车回老家,接下来就是漫长的等待,慢慢的就忘了这事!
突然2017年11月左右,三给我说有可能厂家三月份会改款,有可能会增加很多配置,问我愿不愿意等,本来合同写的2018年2月28日之前提车,多的都等了,何必在乎一个月!话虽如此,谁不想早点开上自己的新车呢!

果然三说的汉兰达3月上市,果然2018年3月6号汉兰达如期而至,多的配置,让我心动尊贵版,给同学打电话,有没有机会改尊贵,因为这是新增的版本,刚好没人顶,三也说厂家有可能会每个店配送!每天就盼着三能给我分享一些厂家信息!或许冥冥之中有种天意吧,有两辆尊贵,虽不是我喜欢的红色和黑色外观,但内饰是我的黑色。为了想早点开上新车就那样就选择了白外黑内,尊贵!
2018年3月26日,三给我来电说我车明天到,但他狗日的要素春游,我呢正好有课去不了!***这东西怎么可以等嘛,喊他等着,我立刻开车把订车单和银行卡,一切都给他送过去了!让他找人给我办,群里也有人说我不怕我同学拿着东西跑了呀!呵呵……想多了吧!
第二天就这么悄悄的如期而至,没有我的现场,一切手续是有条不紊,因为我要3月28号提车
就是他,一直在默默的等着我,因为我要上班,什么东西一切从简,没有美女,没有鲜花,我就把车开走了我觉得下次要给我补上
接下来就是装饰咯
第一个自动大灯,30多万的车,光感都有,就舍不得给我们装个自动大灯
临时牌照,跟了我7天
密封条,后来的使用过程中,发现这些都是多余的,因为汉兰达的隔音完全超出我的预期

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一夜,能不折腾么,曾经以为2018款会改进,谁知道还是需要自己增加,全程20分钟,操作方法来自其他车友的帖子!

金属的钥匙扣,无影响,感觉很大

锐博的运动款踏板,有钱我就上电动的了

第一夜汉兰达(参数|询价),感觉灯光不行,下一步就是改改改

倒车影像不是网上说的那么菜,不过我还是要改360的,所以不影响,下一步改装帖子会给各位分享下我改装的东西

韩泰轮胎,还将就吧!车友的至尊也是这个

10.2的中控,完美,在使用的过程中简单安全,这里特别说下,丰田对安全还是靠谱,你不停车,你不踩刹车,你就别想去搞啥蓝牙,Wifi,这个值得点赞

车道偏离和自适应巡航快速按键,实用,尤其车道偏离,他会拉你的方向盘同时会报警,这个实用

中控界面的提示,2017款至尊有的屏幕,下放了,这个东西好

中控扶手区,我那么大的杯子都小了,我想问需要好大好大的杯子才能不显小

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

这个扶手箱,简直不摆了,啥都能放

这个不得不否认,设计的人性化,手机再也不怕没地方放了

完美的小窗独立开启,方便实用

后备箱放下第三排,空间么得说,可以拉空调

先以为是插电话卡的,等激动的打开小小的失望,导航卡,如果是电话卡,这个绝对完美

后备箱遮物帘,来自淘宝,个人觉得这个无法折叠收纳,但私密性高些,有一种可以收纳的,私密性差点。不过这种第三排打开还是可以放下,只是其他东西不好放了而已!看个人吧,我个人倾向这个,毕竟第三排少有使用

内置胎压监测,超乎意外的是备胎都有

Led尾灯,识别高,完美,又省了一笔改装费

发动机下护板,来自淘宝,贴合高,不管作用好不,心里有个保障吧

前面的水晶标哥,里面就是自适应巡航的雷达!

淘宝定制,自己缝了3小时,这里说下,原装的是真皮,但出汗会感觉滑,所以换了这个磨砂的

漂亮的尊贵前脸
   写了这么多,其实想分享给各位的太多了,只是加入了,他给我在等车期间带来了太多我想要的消息,现在提车了,我也会分享更多的改装信息给每一个车友,相信和我一样爱上汉兰达(参数|询价)的车友还有很多,也希望版主能给个精!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-12 01:03    IP属地:山西

好作业,赞一个

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-12 13:55    IP属地:四川

官哥,你咋到处发贴,小心挨揍!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-12 14:11    IP属地:四川

我也是在MJ订的,上周才去。预计9月才能提车。

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-12 14:33    IP属地:四川

胎压那个好科技哦

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

支持
【代码】:

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...