切换新版>>

北京论坛 >  要什么自行车啊!!!

查看 6350 | 回复 14
要什么自行车啊!!!
我觉得以后高铁不要再分一等车二等车了,听起来有资本主义阶级划分的不适,还他妈不科学,应该划分成,都她妈闭嘴老子很累要睡觉车,路上争分夺秒开工作会议分分钟几个亿的生意等不了这一会儿车,综艺娱乐电影电视剧有戏不能戴耳机一定要公放不然很鸡吧没感觉车,12岁以下奔放的生命需要自由的飞翔用生命的呐喊亲妈都管不了车(建议这辆车直接按健身房布置不要设立座位,设置了还妨碍孩子们健身)。这样多好,而且你一个一个车厢穿过的时候你就会感觉自己穿梭在动物园,停尸房,g20峰会现场。多他妈来劲!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-11 11:48    IP属地:北京

牛掰,戴个降噪耳机呗

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-11 11:49    IP属地:北京

引用 傍晚的吻 于 2018-04-11 11:48:24 发表的回复
牛掰,戴个降噪耳机呗

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

引用 傍晚的吻 于 2018-4-11 11:48 发表的回复
牛掰,戴个降噪耳机呗
(网上)劳保用品店的隔音耳塞耳罩也很便宜
……

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

好像是挪威吧,火车真的有儿童车厢,一头有游戏间

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-11 12:19    IP属地:北京

引用 字没体 于 2018-04-11 12:14:35 发表的回复
好像是挪威吧,火车真的有儿童车厢,一头有游戏间
鬼子新干线上有吸烟车厢或吸烟室。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

这几天坐了几趟高铁
没那么不堪
内行要是和外行去辩论那就是外行!比如我和火箭科学家说,你那火箭不行,燃料不好,我认为得选精煤,水洗煤不好。如果那科学家要是拿正眼看我一眼,那他就输了!

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-11 12:27    IP属地:内蒙古

没想好说什么

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

引用 傍晚的吻 于 18-04-11 11:48 发表的回复
牛掰,戴个降噪耳机呗

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

康师傅泡面车厢
网民里中小学生占6成
大学都没上过的超过8成
超过65%的网民收入5千以下
所以喷子喷你是应该的
他们未必是真的杠精
他们可能只是看不懂
或者只是为了赚5毛钱糊口

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...