切换新版>>

帝豪GL论坛 >  支持国产,颜控车帝豪GL

查看 14.7W | 回复 703
支持国产,颜控车帝豪GL
其实我对这款吉利帝豪GL(参数|询价)已经了解了一年多了,动力啊,空间啊,配置啊都不错,我第一眼看中的就是它的外观,有一种年轻的气息在,当时我关注的是17款。准备去4S实际了解一下这款车,汽车导购问我想了解我们哪款车啊,我说17款帝豪(参数|询价)GL,导购说刚好我们店来了18款帝豪GL然后耐心的给我讲解18款车在17款的基础上有什么提升改进,首先是动力方面以前是1.3T现在是1.4T,中控屏改为了全触摸电容屏,避免了繁琐的按键,而且还安装了语音控制系统,还有很多改进就不一一道来,我一听就心动了,刚好店里也有样板车,然后去试驾了一下,感觉超乎想象,果断的给了定金,之后就是漫长的等待,因为我是定的1.4T琥珀金色的,没现车,而且1.8L一下的购置税7.5折,店员说尽量吹厂家发车,最后不负所望终于成功购车,少了2000多的购置税。这款车全包才11万,毕竟都是小老百姓,好车也买不起。同同等价位的车我也有了解,比如日产轩逸(参数|询价)啊,荣威i6(参数|询价)啊,北京现代啊等。我也问了一些我的朋友,都说买合资车好,什么这样车好那样车好的,我也去了解了一下,高配超出了我的预算,低配乞丐版的,要什么没什么的,我看不来。帝豪GL的配置都能赶上20几万的车了,有无钥匙进入无钥匙进入,还有装逼神器语音互动交流,只要说,你好帝豪,想听歌,想导航,打开天窗啊,一说就可以,还有锁车开车门都不用钥匙按的,只要用手指一划车门把手就可以了很方便,很牛逼。哈哈可以用来装下逼了。最后说一句,中国人支持国产。
外观我非常满意,很适合我们年轻人开,看到第一眼我就相中了它,最后决定买它的。我是个颜值控,买什么都要买个心头好。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

我买的是1.4T涡轮增压的动力强大,爆发力好。动力随叫随到,响应很快无顿挫感,平时就想着上下班开开,过年回老家山路开,又不去赛车,够用。

因为在老家我跑烂路比较多,行驶在坑洼地段,颠簸感还是很强烈的,毕竟这车后悬架是非独立的的,慢慢开还好。

跑山路动力还是很强劲,再抖的坡给油都能爬,不需要手动挡。

座位的舒适性可以就是,跑烂路和水泥路胎噪音有点大,隔音不是很好。

内饰我比较喜欢这种中控台,感觉高端大气上档次。能触碰到的地方都是软性材质的,舒适感十足。

刚开始提车,车里味道很重,开着开着就好了,我自己也买了一瓶香水除味。

整车空间还是比较大的,身高170坐着都不感觉到挤得慌,我家人都不是很高,空间够用了

后排空间也很足2700的轴距,后排坐三个人都不感觉道挤,后排中间座位有个小台阶但不是很高,会影响舒适感,但比起别的车的台阶这算很低的了。

我拍的是三辆车的前挡,一个侧后挡,隔热效果很明显

贴膜的师傅说这个品尚膜不错,连去别的修车店的师傅见了也说这个膜是好膜,很满意

好膜,我觉得很满意

师傅贴得不错

后备箱比较乱请见谅,空间还是很大的放几个箱子不成问题,有人说门板储物格放不了一瓶水,我都放两瓶了。前排的储物格还是很多的,可以放一些小东西可以,水的话只有门板储物格和中控扶手箱里。

油耗还是比较满意的,我在老家跑都是山路跑得也慢,如果去城市或者跑高速相信油耗会低的,这车也有三种驾驶模式选择,常规模式、经济模式,和运动模式。

想动力足就选运动模式,想油耗低选经济模式。

中控前排两个杯架只能放些杯状的奶茶。

操控还可以,因为有电动助力。方向盘很灵活,没多少虚位。跑水泥路胎噪有点大,沥青路面就好点,我一般是放着音乐开车的,影响不是很大

前几天跑高速,开了120马都感觉车身很稳,这车还配备了定速巡航,开高速脚再也不会累了。

标准模式的D挡算是中规中矩吧,但是切换到了运动模式下,速度瞬间提升,超车更有信心了。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

不错哦  可以认证车主哦 有认证福利的
   ——我欲颠倒整个世界
       只为摆正你的身影。。。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

镇江现在优惠多少

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-31 14:05    IP属地:重庆

支持一下,欢迎回帖推荐

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-31 21:56    IP属地:上海

落地多少钱啊。老哥

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

很好!好车!

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

速腾也不错  很漂亮 可惜我米少 速腾对我来说有些贵

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

。。。。这车主也能聚一起,挺有钱啊

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

四驱小马达,可以当发电机用

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...