切换新版>>

东南DX3论坛 >  媳妇当车模 今夏你最红#这个夏季有你无与伦比的幸福

查看 7360 | 回复 3
媳妇当车模 今夏你最红#这个夏季有你无与伦比的幸福
今年购买了人生中的第一辆车东南DX3(参数|询价),内心还有些小激动得。有了媳妇的陪伴,如今又多了个小三!你们懂的!看到东南汽车发的这个“媳妇当车模”有奖征集的活动,不为了赢什么奖品,就想简单的为媳妇发一。
去年跟媳妇刚结婚,结婚的时候本来就打算购买一辆车,但因为种种原因吧,没有能够顺利购买了,婚后我跟媳妇也在汽车之家时刻关注各种车型, 媳妇换了工作家里到单位有点,真心不能忍心媳妇跟了我,在这个夏季再经受风吹雨打去上班的日子,所以买车这件事刻不容缓的,我还要以媳妇为中心,多方面考虑,最后决定了买台小型SUV,媳妇一个颜值控的,又要外观时尚美观,又要配置齐全,安全系数还要,价格又要在合理范围,女人就这样的贪婪啊!我跟媳妇也不停的抽空就去不同的店去看车,试驾,了解价格,最后媳妇还一心看中了东南DX3,我只要媳妇喜欢的我都喜欢,哈哈,我跟媳妇就到保定汇竣东南汽车4S店参加千城特卖汇,把车愉快的定了,媳妇我们选择了一个特别炫的中国红,2018希望我们的生活也能蒸蒸日上,幸福美满!
用车感受
红色车身,黑色车顶的设计外观看上去时尚,动感,到哪里都一个亮点,DX3SRG原创三菱1.5T全铝发动机,动力没的说,这款车采用了全景天窗,自动空调,而且添加了夜间氛围灯,夜间驾驶添加了几分浪漫的气氛,无钥匙进入开门键,在驾驶中添加不少的方便,让媳妇开车时,不用在包里再翻半天,车辆配备了前雷达,让粗心大意的媳妇不会轻易在碰撞,开了一个月,总体还不错的,缺点隔音有点差,当然这个价位车期望值也不要太完美,油耗在市区8个,还在自己接受的范围,底盘采用了独立悬挂,在走些烂路时也比较舒适,多感受后期再分享给大家吧!面开始上媳妇与我家小三的靓图,手机党当心流量哦!WIFI的话那就无所谓了,哈哈!
男的拍照往往都被责备的那个,媳妇嫌弃我拍的难看,我历尽千辛万苦啊!
男人最痛苦的莫过于给女人拍照片,夏天刚过雨的天气,还比较清爽的!
不同角度的俯视啊
媳妇拍的花丛中
媳妇开始不淡定了,我说你就不怕把车踩坏了
典型的女汉子啊!
上去不容易,就在上面多来几张吧!
媳妇说我拍的太丑了,她还自拍吧1不断打击我~
我看媳妇玩的挺开心我就开心了
美美哒
你咋不上天啊
我拍的多么辛苦啊
内饰时尚
来张性感的臀部
男人给女人拍照真的很累啊!男同胞们有没有同感!老铁门评论666
以上均为实拍,不喜勿喷,看到最后的感谢大家!很兴与大家分享!谢谢

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-21 13:30    IP属地:浙江

拍照水平不错

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

引用 DX3马 于 18-03-21 13:30 发表的回复
拍照水平不错

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...