切换新版>>

中华V3论坛 >  【中华V3】抓娃娃大战

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-17 22:07    IP属地:辽宁

查看 9137 | 回复 12
【中华V3】抓娃娃大战
吃过饭后路过游戏大玩家,觉得时间还早,还都不想回家,我们就决定去里面的大玩家玩耍一番,进去后先观察一番,有抓娃娃机,摩托,赛车,还有打枪的,游戏机,跳舞机,还有现在比较火的唱歌机,还有投篮的,还有的很多我都叫不上来名字,,本人呢就比较喜欢抓娃娃机跟投篮,记忆中貌似投篮还得过礼品呢,,这一晃过去很久了,太久没玩不知道手法生疏木有,这俩熊孩子呢就直奔着唱歌机去了,,前两天刚唱完滴,,没唱够咋地,,不多说了我要去抓娃娃去了
各种娃娃
先转悠一圈
篮球很久没玩了,真是手法生疏了很多,,有机会练练哈哈哈
对打,,儿时玩过
童年的回忆
赛车
这个看着不错,
这俩熊孩子在唱歌,,
转悠了一圈后回去买币子,,哈哈哈买了7个,看着是不是很少
喜欢中间这个,是不是叫马力
大娃娃,,我就相中这几个机器里的大娃娃了
费了好大劲,才抓上来一个小的熊,差点没让我弄丢了,,好尴尬呀
跳舞机,特别羡慕那些会跳的
右边的我选的,,不知道咋选的,,来个对打吧
获胜
败了,,给我干倒了
我们三人来完赛车比赛
哈哈哈,,我这有票的不能让无票的赢了啊,完胜好悬没输了,差几秒
70个币子就抓到一个小熊伤心,,伤心地走啦
由于时间一晚木有地铁了,,我们叫了快车,等车中
哈哈哈光顾着玩耍,耍怪态了,车来了都不知道,,
就在我们放远目光寻找,车在哪呢?哈哈哈没错,就是对面的小雨燕
奔着小雨燕而去
飞奔而且
好友迪儿上车后我们的车也到了,,哈哈哈还好不是小雨燕,上车,,我们回家啦

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-18 08:59    IP属地:河南

爱好玩游戏,哈哈,你的车车不往外晒晒吗?不过开心最重要

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

好想出去玩,有车,不用担心天气的原因,开着就可以走了,V3拉风~

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-18 16:28    IP属地:河南

引用 xuser11898414 于 2018-03-18 08:59 发表的回复
得劲,话说车呢?

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-18 16:34    IP属地:辽宁

引用 xuser11898414 于 2018-03-18 08:59:24 发表的回复
喝酒不开车啊

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-18 16:42    IP属地:河南

听说抓娃娃需要左左右右上上下下然后左上一挑,娃娃好出来。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-19 08:10    IP属地:辽宁

引用 xuser14440093 于 2018-03-18 16:42:19 发表的回复
听说抓娃娃需要左左右右上上下下然后左上一挑,娃娃好出来。
都是骗人的不管用

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

多大啦 还玩  下次带上我

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

中华车无论是外观内饰还是价格方面,都挺合适的

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-19 17:42    IP属地:河南

娃娃,娃娃

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...