切换新版>>

恋爱物语 >  生态园打鸟

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-02 17:37    IP属地:山东

查看 9.1W | 回复 78
生态园打鸟
假期闲来无事,到夹河边的生态园转了一圈,随时打了几只鸟。据说这里鸟的种类还是挺多的,但不知为啥这次只打了四五只,当然还有一只超巨型大鸟也不打到了。回来后,问了一下度娘关于这些鸟的事情,原来都是些比较常见的种类。

纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-02 17:38    IP属地:山东

棕头鸦雀:全长约12厘米,常栖息于中海拔的灌丛及林缘地带,分布于自东北至西南一线向东的广大地区,为较常见的留鸟。主要栖息于海拔1500~2000米的中低山阔叶林和混交林林缘灌丛地带,也栖息于疏林草坡、竹丛、矮树丛和高草丛中,冬季多下到山脚和平原地带的地边灌丛、果园、庭院、苗圃和芦苇沼泽中活动,甚至出现于城镇公园,一般不进入茂密的大森林内。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-02 17:39    IP属地:山东

煤山雀:是一种栖息于针叶林的小型鸣禽,性活跃,常在枝头跳跃,在树皮上剥啄昆虫,或在树间作短距离飞行。主要栖息于海拔3000米以下的低山和山麓地带的次生阔叶林、阔叶林和针阔叶混交林中,也出没于竹林、人工林和针叶林,冬季有时也到山麓脚下和邻近平原地带的小树丛和灌木丛活动和觅食,有时也进到果园、道旁和地边树丛、房前屋后和庭院中的树上。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-02 17:43    IP属地:山东

柳莺:属于雀形目(Passeriformes)莺科(Sylviidae)鸟类,鸣禽类,俗称柳串儿或槐串儿,是我国最常见的、数量最多的小型食虫鸟类。我国的柳莺种类很多,都是夏候鸟,在迁徙时遍布于各地的山林、园圃以及城市公园等地的林木中;其中一些种类在我国北方繁殖,最著名的有黄眉柳莺和黄腰柳莺。夏季栖于高海拔的灌丛及林地,越冬于低地森林、灌丛及农田。夏季栖于高海拔的灌丛及林地,越冬于低地森林、灌丛及农田。

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-02 17:43    IP属地:山东

棕背伯劳:属于中型鸣禽,是伯劳中体型较大者,体长23-28厘米。栖息于低山丘陵和山脚平原地区,夏季可上到海拔2000米左右的中山次生阔叶林和混交林的林缘地带,有时也到园林、农田、村宅河流附近,活动。主要以昆虫等动物性食物为食。分布于西亚、中亚、南亚和东南亚地区。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-02 17:44    IP属地:山东

还有其他几种

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-02 17:45    IP属地:山东

最后来一只超级巨型大鸟

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

看看
路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-02 17:49    IP属地:北京

打鸟首先枪要好!我就没有!每次都是望鸟兴叹!

欢迎加入奥迪Q5论坛
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=589
爱卡奥迪Q5论坛-总群(121594123)
爱卡奥迪Q5论坛-东北群(139564541)

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

在旅行中快乐,在朋友中幸福!

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...